X

Куда пропал и чем сейчас занимается исполнитель хита «Черный бумер» Серёга

Серега
Серёга. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look, instagram.com/seryogamusic
Серёга, Ayvengo, Полиграф ШарикOFF, Guccided, Seryoga – все это один и тот же человек. Рэпер Сергей Пархоменко прославился благодаря композиции «Черный бумер» в 2004 году. Сегодня исполнителю 44, его жизнь связана не только с хип-хопом. Он успел сняться в кино и засветиться в нескольких телевизионных проектах, а в последнее время стал постоянным действующим лицом скандальной хроники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учитывая имидж Сергея, многие удивляются, узнав, что школу он окончил с серебряной медалью. Рэпер – уроженец Белоруссии. Отучился два года в Гомельском государственном университете им. Франциска Скорины, а потом перебрался в Германию. Там Сергей пять лет штудировал экономику и политологию, но диплома так и не получил. Решил вернуться на родину и вплотную заняться музыкой, которой был увлечен с детства. За плечами у Пархоменко есть неоконченное музыкальное образование по классу фортепиано.

Карьера Сергея как исполнителя резко пошла вверх после выхода композиции «Черный бумер», которая произвела эффект разорвавшейся бомбы на радиостанциях и стала лидером хит-парадов на музыкальных телеканалах. Песня и клип на нее были номинантами на премию MTV Russian Music Awards сразу в двух категориях – «Лучший хип-хоп-проект» и «Лучший дебют года».

Созданные Пархоменко композиции в дальнейшем становились саундтреками к фильмам («Мел судьбы» в нашумевшем «Дневном дозоре»), мультфильмам, компьютерным играм.

«Рэпер
Серёга в 2005 году. Фото: Лариса Кудрявцева

Сергей неоднократно менял псевдонимы и подход к творчеству, однажды и сам преобразился до неузнаваемости: «пропал с радаров» на некоторое время и появился перед публикой уже этаким накачанным мачо. Решил помочь и другим привести в порядок здоровье и тело, разработал авторскую программу, был приглашен в качестве тренера в один из сезонов проекта «Взвешенные люди». Задача участников этого телешоу – избавиться от лишних килограммов при помощи тренировок и правильного питания.

Пархоменко примерил амплуа члена жюри в украинском музыкальном проекте «X-фактор». Появился в нескольких кинофильмах, среди которых такие известные, как «День выборов» и «Байки Митяя».

Что касается личной жизни, то в брак официально Сергей пока еще не вступал ни разу. Первые по-настоящему серьезные отношения связывали его с кубинской моделью Даями Моралес. Однако из-за бесконечных гастролей времени на семью у Пархоменко было мало, Даями быстро почувствовала, что у нее и возлюбленного разные приоритеты в жизни.

Очень скоро у Сергея возникли новые отношения – с давней знакомой, украинской танцовщицей Полиной Ололо, в этом союзе на свет появились сыновья Марк и Платон. Следующей избранницей артиста была фотомодель и солистка группы «Подиум» Марина Матвеева, но и эти отношения сошли на нет.

В прошлом году между Пархоменко и Полиной Ололо пробежала огромная черная кошка. Как писала «Экспресс газета», Полина открыто обвинила фактического экс-супруга в том, что он забрал их общих детей, которые после расставания пары жили с мамой, и увез в неизвестном направлении.

Родители принялась определять место жительства мальчиков через суд. Полина заявляла, что отец жесток с сыновьями. Сергей долго воздерживался от комментариев, но в итоге высказался в Instagram:

– Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о матери моих детей. Она – прекрасный человек с особым чувством материнской ответственности… Ее стремление заботиться о детях и любыми средствами убедить общественность в том, что их отец – недостойный и аморальный человек, еще до суда, продиктовано суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью… Никакой катастрофы в том, что родители иногда видят процесс воспитания и образования своих детей по-разному, нет. Когда им не удается прийти к общему знаменателю, дело решается в суде, для этого и существует суд.

Сергей публиковал в соцсети фотографии, на которых его наследники выглядели вполне довольными жизнью.

«Рэпер
Серёга в 2016 году на церемонии вручения премии канала RU.TV с певицей Бьянкой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»

Сегодня в Instagram-аккаунте Полины Ололо фигурирует статус «Мама в поиске своих сыновей!». Женщина сейчас растит третьего ребенка – дочь, но от борьбы за мальчиков отказываться не намерена. Недавно она написала, обращаясь к сыновьям:

– Верьте, что мама вас ждет, ищет и очень-очень любит. Вы оба для меня самые сильные и самые важные мужчины на свете.

В феврале 2021-го женщина получила отказ Апелляционного суда Киева в том, чтобы дети проживали с ней до вынесения решения по сути спора.

Чем занят сейчас Seryoga, кроме заботы о сыновьях и борьбы за право оставить их рядом с собой? Судя по официальной группе исполнителя в соцсети «ВКонтакте», он снова наставник в музыкальном проекте, на этот раз – в белорусской версии «X-фактор». Съемки проекта стартовали совсем недавно. Рэпер обещает, что это будет по-настоящему жаркое зрелище. Ну и, конечно же, Пархоменко не забывает о творчестве. Ведь поклонники всегда с нетерпением ждут от Сергея новых треков.






На эту тему: