X

Звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву без одежды сняли на улице

Илана Юрьева
Фото: Лариса Кудрявцева
33-летняя фотомодель и участница популярного юмористического шоу Илана Юрьева накануне стала объектом критики со стороны собственных фанатов. Красотку пристыдили после примерки платья от Valentino.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только Илана Юрьева попыталась ощутить себя роскошной красоткой, как на нее накинулись поклонники шоу «Уральские пельмени». Народу не понравилось, что юмористка щеголяет в платье от одного из самых элитных модных брендов стоимостью более 250 тысяч рублей. Чтобы немного сгладить ситуацию, барышня решила воспользоваться своим проверенным оружием, ответив на критику шуткой.

В микроблоге Юрьевой появилась целая серия снимков. На которых модель и актриса выглядит так, словно рекламирует какой-то роскошный наряд. Вот только на деле оказалось, что в качестве платья девушка решила использовать огромное белоснежное одеяло, в котором и отправилась на улицу.

«Мне кажется , эти картинки - произведение искусства. Не могу определиться ч/б или цвет ?! Помогайте …) Пишите в комментариях. Хочу отметить команду , которая создала эти картинки для меня …. Художник, он же фотограф - Елена Комарова - спасибо , так быстро и легко , мне ещё никогда не работалось .. Ну и сделать укладку на мои волосы , за 15 мин, Лиза , такого ещё никому не удавалось ) И быстрый , классный Мейк - всё как я люблю», — спародировала красотка поведение типовой инстадивы (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Как и ожидалось, фотосессия Иланы голышом на балконе пришлась по вкусу подписчикам, отметившим не только многочисленные достоинства фигуры артистки, но и ее здоровое чувство юмора.

«В “Максим” еще не приглашали?»; «Роскошные фотографии, прекрасная модель!»; «Произведение искусства завернуто в одеяло»; «Без белого лучше», — высказались фанаты.

Ранее «Экспресс газета» уже писала о травме, которую звезда «Уральских пельменей» получила на одном из горнолыжных курортов Сочи. После возвращения в Москву Илане Юрьевой потребовалась операция на ноге, из-за чего ей потом пришлось передвигаться на костылях на протяжении нескольких недель. Судя по всему, сейчас артистка чувствует себя намного лучше и уже вовсю заигрывает с подписчиками.






На эту тему: