X

Алены Рапунцель из «Дома-2» больше нет

Алёна Рапунцель
Алена Рапунцель. Фото: www.instagram.com/alenatoffi_official
В жизни 24-летней Алены Рапунцель грядут большие изменения. Начать экс-участница «Дома-2» решила с малого. Она отказалась от прочно вошедшего в ее жизнь псевдонима, под которым она прославилась в скандальном телепроекте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни экс-участницы телестройки «Дом-2» Алены Савкиной грядут большие перемены. Впереди у нее роспись с возлюбленным Ильей Семиным и рождение уже второго ребенка. Похоже, Алена и сама готова что-то менять в своей жизни, так как совсем недавно она отказалась от своего псевдонима Рапунцель, который делила со своей старшей сестрой Ольгой во времена съемок в «Доме-2». Теперь на официальной странице Алены в Instagram указана ее реальная фамилия — Савкина.

К слову, сестра Алены вместе со своей семьей сейчас отдыхает в Сочи. Ранее родственницы поссорились и, судя по всему, так пока и не помирились. Савкина принципиально не хочет поднимать тему конфликта с семьей Дмитренко. Впрочем, у нее сейчас хватает забот и помимо ссоры с Ольгой.

На 3 сентября назначена регистрация брака Алены Савкиной и Ильи Семина. Это будет не первая попытка влюбленных официально зарегистрировать свои отношения. Ранее все планы срывались из-за постоянных конфликтов пары. Так, Алена как-то продемонстрировала на своей странице в Instagram многочисленные синяки. Выяснилось, что Илья в ярости набросился на свою беременную возлюбленную, увидев ее с алкоголем. Но, несмотря на все ссоры, Савкиной и Семину каждый раз удавалось наладить отношения.

24-летняя Алена не скрывает надежды, что в этот раз ей удастся построить счастливую семью. Ведь ее предыдущий брак с Ильей Яббаровым принес одни разочарования, за исключением их сына Богдана. В своем первенце Савкина души не чает, и она никогда не жалела о его рождении.

Несколько недель назад возобновились съемки шоу «Дом-2». Среди знакомых зрителям участников, которые вернулись на проект, оказалась Алена Рапунцель. Однако девушку стали резко критиковать, ведь из-за участия в телевизионной стройке она мало времени проводит с сыном

К слову, сейчас Алена надеется на то, что у них с Семиным родится девочка. Пол ребенка экс-участница телестройки пока не знает. В скором времени ей предстоит скрининг, а затем популярная сейчас гендер-пати — на ней и станет ясно, кого ждут Алена и Илья. Отметим, что Савкина много говорит о мероприятии в разделе Stories на своей странице в Instagram. Она собирается ответственно подойти к организации вечеринки. И речь идет не только о выборе помещения и декора, но и о поиске ведущих для праздника.






На эту тему: