X

«Групповуха»: Цискаридзе сняли в кустах со стоящим раком мужиком

Новая фотография Николая Цискаридзе в "Инстаграме"
Артист проводил время в обществе молодых мужчин. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе проводит свой отпуск за границей. Вместе с ним наслаждаются величественными видами несколько молодых людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе после завершения своей карьеры в Большом театре стал преподавать в Академии Вагановой. Будучи ректором этого известного танцевального училища, ему приходится жить в Санкт-Петербурге. Однако сам артист балета не скрывает, что ему больше по душе море, солнце и тепло, нежели промозглый ветер, тучи и моросящий дождь. Поэтому, как только наступил отпуск, Николай Цискаридзе отправился в путешествие.

Сейчас артист проводит время в Грузии. Легендарный танцовщик наслаждается величественными видами, чудесной самобытной природой, неповторимой культурой, а заодно делится впечатлениями со своими многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм».

Отметим, что вместе с Николаем Цискаридзе путешествует несколько его учеников. Своих спутников артист балета называет «Николаевским отрядом». На снимках звезда сцены демонстрирует не только исторические места, такие, например, как монастыри, но и забавные кадры развлекающейся компании.

Так, Николай Цискаридзе выложил фото, на которых путешественники сняты в различных позах в кустах, а на последнем снимке все застыли в «ласточке», кроме одного молодого человека, продемонстрировавшего вертикальный шпагат. Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к этим кадрам.

«Групповуха какая-то», «Мужик рядом с другим мужиком раком стоит... Странный отдых», «На последней фотографии у Папы нога выше всех», «Уже не цискарята из гнезда, а Горные орлы!», «Ох, и красавцы парни!» — высказались пользователи Сети.






На эту тему: