X

Машина протаранила стальной барьер: Домогаров чудом выжил в аварии

Александр Домогаров
Александр Домогаров. Фото: Юлия Пыхалова/КП
Александр Домогаров в кино чаще всего играет рисковых персонажей, готовых на ходу выпрыгнуть из машины. Однако и в жизни у артиста случались опасные для жизни ситуации, после которых он чудом оставался жив.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Александр Домогаров поделился архивной фотографией на своей странице в Instagram. Как выяснилось, кадр был сделан за несколько часов до аварии, в которую попал артист. Как отметил Домогаров, его всегда смущал этот снимок.

«Всегда смущала эта фотография. Фото было сделано за 4-5 часов до аварии. Этот сиренево-светящийся «обруч» на голове. Фото прислали парни через два дня после случившегося, когда я уже улетел на гастроли Театра Моссовета в Екатеринбург», — написал Александр.

Чтобы избежать лишних вопросов, Домогаров решил рассказать о случившемся. Как оказалось, авария с его участием произошла 18 лет назад. Артист является известным любителем экстремальных ралли автоклуба «Пушечное ядро». Гонки, которые могли стать последними в жизни звезды, проходили по маршруту Москва — Полтава — Ялта. Экипажу Домогарова везло, он выиграл тогда первый этап гонки и ехал в Крым в числе лидеров. Автомобиль марки BMW несся по дороге со скоростью 180 км/ч и, судя по всему, попал колесом в выбоину, поэтому не вписался в поворот. В результате машина протаранила стальной барьер, с корнем вырвав 20-метровые ограждения, пролетела над крутым откосом и приземлилась в 30 метрах от края трассы. А кусок пострадавшего ограждения насквозь прошил кузов автомобиля Александра.

Домогарова с друзьями подхватил другой экипаж, который довез их уже ближе к вечеру в центр Ялты, где заканчивалась гонка. Для актера все закончилось хорошо. Но с тех пор 23 августа он отмечает второй день рождения.

Народный артист — впервые о смерти родителей, сыновей-близнецов, сестренки и обретении новой любви

Позднее Домогаров посвятил этому событию еще один пост на своей странице в Instagram. Артист опубликовал подборку кадров, в которую, в том числе, вошли снимки разбившейся машины с тех памятных гонок. Серию фото Александр сопроводил песней Владимира Высоцкого «Спасибо, что живой!».

«Со Вторым Днём Рождения! Братья!» — подписал ролик артист.

Незнакомые с этой историей поклонники звезды были шокированы, увидев кадры с места аварии. Другие же обратились к Домогарову, поздравив его со вторым днем рождения.






На эту тему: