X

Жамкал за интимные места: жену Стаса Михайлова сняли в объятиях известного артиста

Жена Стаса Михайлова приглянулась известному артисту.
Поклонники призвали Инну Михайлову воздержаться от общения с Киркоровым. Фото: Global Look Press
Прекрасная жена Стаса Михайлова удивила своим поведением. Теперь россиянам предстоит только догадываться, как к таким горячим нежностям отнесся ее возлюбленный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя Инна Михайлова куда охотнее делится подробностями своей личной жизни с любопытствующими поклонниками, чем ее звездный супруг. Но на этот раз муза Стаса Михайлова слегка шокировала фанатов, разместив на своей странице в «Инстаграме» пикантное фото, на котором она запечатлена в компании знаменитого артиста. Филипп Киркоров, в чьи жаркие объятия угодила привлекательная женщина, с явной охотой жамкал жену коллеги за интимные места. Для многомиллионной армии поклонников Михайлова поведение его супруги стало тем еще сюрпризом… Блондинку стали распекать за беспечность и посоветовали ей поскорее вернуться к мужу.

«Лучше со Стасом обнимайся!!! Он в 1000 раз шикарнее!!»; «Странная фотка»; «Филипп, с Огнем играешь?»; «А Стас не ревнует?»; «Со Стасом Инна смотрится лучше»; «Простофиля тут лишний»; «Наверняка обнимает и думает: мне б такую! Шикарная женщина!»; «А зачем?»; «Где Стас?»; «Развод точно будет теперь) Бедный Стас», — высказались удивленные комментаторы.

Нередко в микроблоге Инны Михайловой можно увидеть забавные ролики, в которых блондинка демонстрирует здоровое чувство юмора.

Так, недавно муза популярного артиста засняла его праведный гнев во время трапезы. Парочка отдыхала во Франции, которая славится своими изысканными деликатесами и высокой кухней. Увы, но исполнителя хита «Все для тебя» в тот день ждало самое настоящее разочарование. Супруга, заботящаяся о фигуре второй половинки, попыталась накормить Стаса Владимировича скромной версией популярного салатика…

Кстати, до приезда в Ниццу чета Михайловых побывала на свадьбе старшего сына Инны, который сочетался законным браком с возлюбленной на ее исторической родине. Покинув Грецию, Стас и Инна решили насладиться отдыхом на побережье Средиземного моря в более спокойной атмосфере.






На эту тему: