X

«Я прос**ла!»: Успенская публично покаялась после нового срыва дочери

Успенская шокировала признанием после нового срыва дочери
Любовь Успенская сделала неожиданное признание. Фото: Борис Кудрявов
67-летняя Любовь Успенская буквально вздохнула с облегчением, когда рассказала о самом наболевшем. Долгое время «королева шансона» пыталась не комментировать происходящее в ее семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно известная певица Любовь Успенская перестала скрывать, что странное поведение, которое на протяжении многих месяцев демонстрировала ее единственная дочь, является результатом зависимости от запрещенных веществ. Тогда Татьяна Плаксина обвиняла мать в жестоком обращении, а затем укатила в Америку, где у артистки есть собственная недвижимость. Именно после того самого «бегства» наследницы Успенская и заговорила наконец-то о наркотиках, которые плотно вошли в жизнь ее дочери после страшного падения в горах Коста-Рики.

К счастью, Татьяна согласилась на помощь, которую звездная мама продолжала предлагать ей, несмотря ни на что. После терапии в реабилитационном центре молодая художница вернулась под материнское крыло и даже сделала несколько пластических операций, призванных восстановить ее былую внешность. Но на днях произошло событие, которое всерьез обеспокоило поклонников артистки: Татьяна Плаксина разместила запись своего домашнего концерта в личном микроблоге. Так вот, интернет-пользователи заподозрили дочь певицы в новом срыве.

После того как в Сети начались бурные обсуждения поведения Плаксиной, исполнительница хита «Гусарская рулетка» сделала очередное неожиданное заявление о своей личной жизни. По словам Успенской, все ее браки были изначально обречены, ведь огонь в домашнем очаге должны поддерживать двое…

«Это вы у него спросите, когда он женится. Мы — артисты не принадлежим сами себе. У нас нет совершенно своей жизни. Я уже поняла на собственном опыте. Свою жизнь я проср*ла, потому что выходила четыре раза замуж. Все это было лишним! Творчество, музыка — вот моя жизнь.

Я же все время на студии, на гастролях. Для того, чтобы была семья, должно быть внимание, свободное время. А я мужа видела раз в месяц. Но что делать, если я выбрала сама такой путь? Приходится смириться», — призналась артистка «Собеседнику».






На эту тему: