X

Азиза перед ЗАГСом развлеклась с молодыми качками

Азизу в ЗАГС доставили накачанные красавцы
Певица впервые вышла замуж. Фото: Кудрявов Борис
Несколько дней назад известная российская певица Азиза стала женой молодого итальянца по имени Алессандро Лортэ. На собственную свадьбу горячая красотка решила пожаловать в компании привлекательных красавцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба 57-летней российской певицы и молодого итальянца состоялась 19 августа и оказалась весьма скромной. На торжество пожаловало три десятка гостей, что в итоге сильно задело коллег прекрасной невесты.

Но в этот день Азиза, по всей видимости, решила не думать об уязвленных чувствах звезд, сосредоточившись на главном событии в своей жизни, на которое она пожаловала в компании статных полуобнаженных красавцев. Как выяснилось, молодые качки стали не только украшением торжества. Азиза предпочла соблюсти восточные традиции, где невесту нередко доставляют на место проведения брачной церемонии в подобии паланкина.

Кстати, влюбленные решили сыграть свадьбу в Сергиевом Посаде и не прогадали. До последнего о событии не догадывались даже близкие друзья артистки. По словам самой Азизы, которая накануне пожаловала в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вместе с новоиспеченным супругом и свекровью, она решила отказаться от многолюдной свадьбы. Кстати, певица всерьез намеревалась приехать под двери ЗАГСа на верблюде, но позже выяснилось, что в старинном русском городе просто нет таких экзотических животных.

«Почему не позвала никого? На Востоке приглашают очень узкий круг: родителей, бабушек, дедушек. Я это соблюдала, как велела моя мама. Не хотела делать ажиотаж — хотя думала пригласить много друзей и коллег», — призналась артистка.

«Азиза»
Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

И все же певица намерена устроить шикарное торжество, которое пройдет уже 15 сентября в Италии. Вот только праздновать главное событие в жизни молодые намерены преимущественно в компании родни Алессандро. К слову, несмотря на то, что мать супруга Азизы является практически ее ровесницей, между двумя женщинами установились теплые дружеские отношения.






На эту тему: