X

Не спала всю ночь и дрожала: подруга разболтала пикантные подробности свадьбы Азизы и молодого итальянца

Азиза не могла уснуть перед свадьбой
Аника Керимова рассказала о волнении Азизы накануне свадьбы. Фото: Global Look Press
57-летняя российская певица Азиза даже хотела перенести бракосочетание на более позднюю дату. Но в итоге свадьба артистки и молодого итальянца состоялась без звездной тусовки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В брак итальянца Алессандро Лортэ и певицы Азизы поначалу мало кто верил. Не так давно артистка даже сама усомнилась в целесообразности такого ответственного поступка, ведь она никогда не сможет сама родить возлюбленному ребенка. Но в последний момент звезда, которая была помолвлена уже неоднократно, решила сделать своего избранника по-настоящему счастливым.

Тихая свадьба артистки состоялась вчера, 19 августа, в Сергиевом Посаде, куда молодожены позвали только самых близких. Наряд для прекрасной невесты создала знаменитый дизайнер Аника Керимова, и, как выяснилось, усилия модного гуру оказались вовсе не напрасными.

Но мало кто из пришедших в ЗАГС догадывался о переживаниях певицы. Конечно, видно было, что Азиза нервничает, но ее слезы на собственной свадьбе стали лишь крохотной вершиной айсберга. И все же, по словам Аники Керимовой, торжество прошло в дружеской обстановке, а сами новобрачные уже больше не скрывали своего безмерного счастья.

«Все прошло на высшем уровне. В ЗАГСе было устроено целое театрализованное представление. Роспись снимали на видеокамеры – это сказочное действо вскоре покажут по телевизору. Все было очень изящно, и со вкусом. Гости были в восторге и от Азизы, и от Алессандро. Кричали им: «Горько!»…

Азиза дрожала, как осиновый лист. Переживала: все-таки она выходила замуж впервые в жизни. К тому же, постоянно случались какие-то казусы», – поделилась дизайнер пикантными подробностями свадьбы итальянца и певицы с «Собеседником».

Аника также рассказала, что ей пришлось перешивать платье для любимой подруги. За два дня до свадьбы стало понятно, что из-за постоянных переживаний Азиза сильно похудела…






На эту тему: