X

«Испанский стыд»: вывалившая бюст Рудковская похвасталась аппетитными дыньками

Рудковская похвасталась аппетитными дыньками
Продюсер решила выставить свою фигурку напоказ. Фото: Борис Кудрявов
46-летняя продюсер и телеведущая Яна Рудковская продемонстрировала аппетитные достоинства, но в итоге была раскритикована собственными подписчиками. Жена Евгения Плющенко явно перестаралась с вырезом купальника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яну Рудковскую регулярно обвиняют в злоупотреблении фотошопом и фильтрами. Но сама продюсер уверяет, что ее длинные ножки — заслуга родителей, обеспечивших ее хорошими генами, и результат регулярных физических нагрузок.

Сейчас блондинка совмещает приятное с полезным. Накануне на конкурс исполнителей «Новая волна» пожаловала вся звездная тусовка, многие представители которой решили не спешить с возвращением в Москву. Не смогла удержаться от соблазна и продюсер Димы Билана, устроившая уютное гнездышко на арендованной яхте.

На опубликованном в микроблоге Рудковской видео блондинка со счастливой улыбкой на лице позирует на камеру в закрытом купальнике и теплой шапке. Изюминкой образа красотки стал глубокий вырез, наглядно продемонстрированный поклонникам. Завершили летнюю картину аппетитные дольки дынь и арбузов, которыми супруга Евгения Плющенко также похвасталась на камеру. В комментариях продюсера стали критиковать за горячие кадры и чрезмерное желание выставить свое тело напоказ.

«Испанский стыд»; «Чёт поднадоела уже. Раньше скромнее была, приятнее наблюдать было»; «Уши мерзнуть не будут»; «На ногах валенки лабутен?»; «Какое самолюбование…. Сплошные селфи. Вам больше нечего рассказать о своей жизни. Выражение «на чиле» просто необъяснимо для нормального российского пользователя. Какое скудоумие, однако… Госпожа Яна», — высказались возмущенные интернет-пользователи.

Но куда большее обсуждение вызвал наряд звездной блондинки, в котором она пожаловала на красную дорожку «Новой волны». Россиян удивили шлейф, напоминающий своим видом плащ из целлофана, и туфли 46-го размера.






На эту тему: