X

За гранью добра и зла: всеми забытая певица Татьяна Иванова унизила Сергея Соседова

Татьяна Иванова не считает Соседова компетентным критиком
Татьяна Иванова не считает Соседова компетентным критиком. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сегодня, 25 августа, празднует 50-летие единственная бессменная солистка легендарной группы «Комбинация». За свою долгую курьеру Татьяна Иванова неоднократно сталкивалась с недоброжелателями, да и сама нередко критиковала знаменитых коллег и журналистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, группа «Комбинация», прославившая, например, певицу Алену Апину, существует и по сей день. Состав коллектива неоднократно менялся, но одно оставалось неизменным — в популярном коллективе продолжала петь Татьяна Иванова. Очаровательная блондинка пережила немало потрясений в лихие 90-е, но благодаря своей насыщенной жизни на сцене и вне ее может теперь похвастать бесценным опытом, о котором ее молоденьким коллегам приходится только мечтать.

Такие хиты, как «Бухгалтер» и «Russian girls» в свое время сделали компанию озорных девчонок самыми настоящими звездами. А родился коллектив много лет назад в Саратове благодаря двум предприимчивым шоуменам — Александру Шишинину и Виталию Окорокову. Иванову Шишинин однажды просто повстречал на улице. Наибольшую славу «Комбинация» получила, когда ее солистками являлись Алена Апина и Татьяна Иванова, которой сегодня, 25 августа, исполнилось 50 лет! К своему возрасту певица подошла не только с солидным творческим багажом, но еще и умудрилась сохранить великолепную форму. Что же касается отношений с Апиной, то Татьяна Иванова опровергла слухи о существовании между «золотыми» солистками вражды.

«Конечно, это был неприятный момент, потому что у нас была налаженная работа, и из-за ухода Алены нужно было срочно что-то придумывать. И концерты были, и в Америку должны были поехать, но не поехали. Я там, кстати, ни разу не была. Тысячу раз звали и до сих пор зовут, но как-то боязно туда лететь физически, потому что надо пересекать океан. Да, Алена стала заниматься своим делом, и мы общались не так часто. Но с годами стали это делать все чаще и чаще. Сейчас уже каждый день на телефоне висим, вчера только полтора часа проболтали», — призналась Иванова в беседе со «СтарХитом».

По мнению музыкального критика, далеко не всегда народная слава и популярность являются показателями качественной музыки. Взять, к примеру, собирающего полные залы Киркорова. Соседов считает последнего весьма посредственным артистом.

А вот с известным музыкальным критиком Сергеем Соседовым отношения у Ивановой так и не сложились. Конфликт между звездами произошел на популярном шоу «Ты — суперстар», где известный журналист взялся оценивать пение Татьяны. По ее же мнению, Соседов не может судить о ее выступлении, ведь, по сути, он даже не артист. Умение петь, по мнению бессменной солистки «Комбинации», является основополагающим критерием для того, чтобы находиться среди жюри.

«Оказывается, я его сильно обидела, в самое сердечко. И напали тетки-защитницы: «Сережа — лучший! Иванова, как ты посмела открыть рот на Сергея». А я ему всего лишь сказала, что он не музыкальный критик, а музыкальный историк — и это принципиально разные вещи. Возможно, он прекрасно знает историю шоу-бизнеса, но это совершенно не значит, что он может оценивать пение. Мне это очень нравится — люди, которые не стали музыкантами, хотя очень хотели, становятся музыкальными критиками... Он пел! Вы не слышали? Не поленитесь, послушайте, поднимите себе настроение. Это настоящий треш, за гранью добра и зла», — сообщила артистка.






На эту тему: