Джулия Робертс ушла в отпуск







«Красотка» продемонстрировала общественности секретную татуировку


Джулия с мужем Дэниелом Модером вывезли трёх своих детей на Гавайи - поплескаться в океанских волнах и погреться на солнышке. Оскароносная актриса, редко в последнее время появляющаяся на публике, и сама с удовольствием совершала пробежки вдоль прибоя. А отдыхающие на пляже смогли оценить прекрасную фигуру 41-летней Джулии. Очаровательный купальник в горошек также открыл всеобщему взору татуировку в том самом месте, где заканчивается спина и начинается «пятая точка». Однако, как оказалось, рисунок, скрытый до сей поры от глаз общественности, не содержит ничего экстраординарного. Любящая мать увековечила на своём теле имена детей – 4-летних близнецов Хейзел и Финнеуса и Генри, которому скоро исполнится два года.
Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда последние несколько лет практически всё своё время уделяет семье и лишь изредка возвращается на съёмочную площадку.
- У меня в доме три малыша, поэтому я актёрствую целыми днями, рассказываю им сказки или показываю кукольные спектакли, - признаётся Джулия, - так что теперь я на работе круглосуточно.









Вам может быть интересно: