X

Особенная дочь Лолиты пожаловалась на женихов-дебилов

Особенная дочь Лолиты пожаловалась на женихов
Особенная дочь Лолиты пожаловалась на женихов. Фото: Михаил Фролов/«КП»
22-летняя дочь Лолиты Милявской сейчас вовсю грызет гранит науки. Не так давно Ева перешла на четвертый курс института, однако бойфрендом пока так и не обзавелась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя российская певица сегодня, 25 августа, выйдет на сцену в рамках финального концерта фестиваля «Новая волна». В Сочи исполнительница хита «Пошлю его на…» пожаловала заметно похорошевшей благодаря длительному отдыху на свежем воздухе. Накануне Лолита Милявская вернулась из Болгарии, где сейчас находятся ее мама и дочь Ева. С единственной наследницей артистка не виделась целых два года, так что двум близким женщинам нашлось о чем поговорить.

На сегодняшний день Ева учится на четвертом курсе института и является для своей звездной мамы главным стимулом. Не так давно Милявская решила озвучить диагноз своей дочери, ведь в кулуарах шоу-бизнеса и прессе уже давно ходили слухи о подозрительной замкнутости Евы. Но, как поспешила уверить общественность певица, ее чадо вовсе не страдает аутизмом, как об этом любят шептаться за ее спиной. На самом деле несколько лет назад у девушки был диагностирован синдром Аспергера.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — призналась артистка в рамках «ДНК-шоу».

По словам звездной мамы, ее дочь — замечательная и очень добрая девочка. В отличие от Лолиты, Ева пока не торопится замуж. Как со смехом заявила сама Милявская, крутить романы и ходить по клубам можно в любом возрасте, а значит, ее дочь обязательно наверстает отсутствие романтических отношений в будущем. Пока же дочь певицы уверена, что среди ее окружения нет достойных молодых людей.

«Женихов у Евы нет, потому что сейчас пандемия. Мне это нравится. Я ей говорю: «Мамины походы в ЗАГС ты всегда можешь осуществить». Ева тоже по этому поводу не переживает. Я у нее как-то спросила, как на личном фронте. Дочь мне ответила: «Вокруг одни дебилы!» И я ее, кстати, в этом поддерживаю. Евы нет в соцсетях, но она много занимается на компьютере. Кстати, все мои друзья жалуются, что их дети сидят без конца в компьютерах. Мол, мы в вашем возрасте тусили, зажигали, напивались даже, а вы все никак… Я к этому отношусь проще. Я, например, все наверстала в 40 лет. Зажигала по клубам так, что вся Москва до сих пор вспоминает. И Ева успеет в клубах потусить, когда ей этого самой захочется», — призналась Лолита «Собеседнику».






На эту тему: