Сара Джессика Паркер ошиблась?






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


Суррогатная мать, вынашивающая близнецов актрисы и ее мужа Мэтью Бродерика, ещё будучи школьницей, потеряла ребёнка.


Новость о том, что семья звезды сериала «Секс в большом городе» в июле пополнится девочками-двойняшками, облетела все мировые СМИ. Не успели поклонники актрисы порадоваться за свою любимицу, как американские журналисты раскопали подробности биографии суррогатной матери Мишель Росс, услугами которой пришлось воспользоваться Саре и Мэтью. Сотрудники журнала «Star» взяли интервью у бывшего мужа Мишель.
- Это уже второй ребёнок, которого моя бывшая жена вынашивает для других людей, - откровенничал с журналистами Джозеф Эркер. - Первого она родила для семейной пары геев из Нью-Йорка. Но самое обидное, что, помогая другим людям обрести семейное счастье, она почти не уделяет внимания своему собственному сыну. После развода Брэйден остался со мной, но я ведь не против его общения с матерью. Однако она появляется у нас дома очень редко.
Кроме того, Джозеф рассказал о том, что Мишель забеременела в первый раз ещё во время учебы в средней школе. Но у неё случился выкидыш. Врачи тогда диагностировали у девушки синдром Гийена-Барре - заболевание, поражающее периферические нервы, при котором может возникнуть временный паралич. И хотя Мишель полностью излечилась, ей предписано регулярно проходить обследование у невропатолога, особенно во время беременности. Эта история, по мнению бывшего мужа Мишель, произвела на неё неизгладимое впечатление, предопределив некоторые странности в поведении.
- Я красила волосы в розовый цвет, носила ошейник с шипами и делала татуировки, - написала Мишель Росс в своём сетевом дневнике. - Моя любимая обувь - чёрные высокие ботинки на платформе. И я обожаю тяжёлый рок.
В анкете на сайте, предваряющей блог Мишель, в графе «сексуальная ориентация» она написала «би». Это подтверждает татуировка на запястье в виде перекрывающих друг друга розового и синего треугольников - символа бисексуалов.
- Когда я спросил, что это означает, она сказала: «Это значит то, что есть», - продолжает выдавать секреты бывшей супруги Джозеф Эркер. - Да, у неё была трудная жизнь. Но то, что она делает сейчас, идёт от сердца. Она сказала, что таким образом хочет помочь людям, которые не могут иметь детей.






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР








Мэтью БРОДЕРИК, Сара Джессика ПАРКЕР

Мэтью БРОДЕРИК, Сара Джессика ПАРКЕР








Мишель РОСС

Мишель РОСС

Вам может быть интересно: