Шер тряхнула стариной







Певица надела костюм, который носила 17 лет назад


Вечно молодая Шер продолжает шокировать публику откровенными нарядами, которые и в ее 62 года смотрятся на исполнительнице так же прекрасно, как и много лет назад. То, что пластическая хирургия действительно может повернуть время вспять, певица продемонстрировала на концерте «David Foster and Friends», прошедшем
в «Mandalay Bay Events Centre» в Лас-Вегасе. Под восторженные аплодисменты публики звезда выступила в прозрачном и инкрустированном драгоценными камнями костюме, идентичном тому, который был на ней 17 лет назад на шоу в Берлине. Невероятно, но факт: в этом наряде звезда выглядела даже лучше, чем в 46-летнем возрасте! Возможно, дело не обошлось без вмешательства пластических хирургов?
Сама певица подозрения в очередной пластике гневно отвергает и уверяет публику, что в последнее время разве что чуть-чуть подкорректировала овал лица и форму груди. Более того, она посетовала, что всю жизнь на нее давило требование выглядеть моложе и лучше конкуренток по сцене.
- Все говорят, будто я боюсь постареть, но правда в том, что в моей работе постареть и умереть - это одно и то же, - пожаловалась она. - А стать бесполезной для меня неприемлемо.









Вам может быть интересно: