X

Нежно тронула ручкой: интимное прикосновение Аллегровой к популярному певцу смогли увидеть все

Ирина Аллегрова нашла молодого фаворита?
Ирина Аллегрова нашла молодого фаворита? Фото: Лариса Кудрявцева
69-летняя российская певица Ирина Аллегрова отправилась домой в компании молодого артиста. «Императрица» не стеснялась демонстрировать нежные чувства по отношению к привлекательному коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Аллегрова последовала примеру самых успешных звезд отечественного шоу-бизнеса и на протяжении нескольких дней наслаждалась общением с многочисленными друзьями. Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» стал отличным поводом совместить приятное с полезным, но по окончании фестиваля артисты спешно засобирались домой. Одним из тех, кто решил покинуть Сочи с комфортом, оказался популярный эстрадный и оперный певец Николай Басков.

В микроблоге артиста появилось видео, наделавшее немало шума среди его поклонников. На опубликованных кадрах исполнитель хита «Шарманка» снят в обнимку с Ириной Аллегровой, которая любезно пригласила молодого красавчика составить ей компанию. Блондин не стал скрывать свою радость и сразу же согласился отправиться домой на частном самолете. Во время теплого диалога коллег певица с большой охотой и нежностью прикасалась к Баскову ручкой с наманикюренными ноготками…

«В общем — подхватила меня императрица», — с гордостью заявил Николай.

Кто знает, быть может, Николай Басков решил попытаться построить личное счастье по примеру Максима Галкина, который счастливо женат на Примадонне? Не так давно известный психолог предположил, что найти спутницу жизни Баскову могут мешать чрезмерно теплые отношение с матерью.

Николай Басков продолжает оставаться одним из самых завидных холостяков России. На сегодняшний день исполнитель хита «Шарманка» своей главной музой считает любимую маму.

И все же однажды «натуральный блондин» пошел под венец. Тогда, в 2001 году, его избранницей стала дочь его собственного продюсера Светлана Шпигель. Увы, но супруги развелись через несколько лет отношений. На сегодняшний день Светлана вместе с наследником певца живет в Израиле, предпочитая не рассказывать в прессе о причинах разрыва с Басковым.






На эту тему: