X

«Секс втроем»: Софья Таюрская о том, как начались отношения с лидером Little Big

Софья Таюрская и Илья Прусикин
Фото: Макеев Иван/«КП»
Софья Таюрская рассказала о том, как завязался ее роман с Ильей Прусикиным. Оказалось, что парочку сперва объединяли только постельные утехи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об отношениях 30-летней участницы группы Little Big с 36-летним фронтменом панк-рейв-коллектива стало известно давно, однако сами они подтвердили связь лишь несколько месяцев назад. Дело в том, что начало их истории было не слишком красивым: тогда Прусикин был женат на певице Ирине Смелой, которая родила ему сына Добрыню.

Теперь, когда карты раскрыты, парочка не скрывает ярких чувств. Илья восхищается избранницей и питает к ней огромную страсть. Недавно он даже опубликовал откровенные фото Софьи у себя в соцсети.

Таюрская тоже не стала скромничать, оказавшись гостьей YouTube-шоу «Бабские истории». Она смело заговорила о собственных интимных пристрастиях, а также ответила на вопрос ведущей о том, на что она никогда не пойдет в постели.

«Посрать на себя не позволю! Секс втроем… Если девочка будет третьей, тогда окей. А с мальчиком – нет!» – заявила знаменитость.

Артистка призналась, что именно с секса и начались их отношения с Прусикиным. Долгое время их связывала исключительно дружба, однако все изменилось в разгар одной из вечеринок.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. Может, попробуем?» Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: «А давай еще разок!» – рассказала Таюрская.

Софья Таюрская призналась, что не всегда обладала точеными формами. Еще несколько лет назад певица страдала от избыточного веса.

Со временем чувства артистов друг к другу окрепли и переросли в нечто большее. К слову, Софья до сих пор подчеркивает, что на момент начала романа и она сама, и Илья уже были свободными людьми.






На эту тему: