X

«Этот человек умер для меня»: Грушевский раскрыл причины скандального развода с женой

Михаил Грушевский
Михаил Грушевский. Фото: © Anatoly Lomohov/Global Look Press
Михаил Грушевский хорошо известен российскому зрителю по таким проектам, как «Куклы» и «Аншлаг». Пародист всегда пользовался большой популярностью и с годами не растерял любви поклонников. 56-летний Грушевский всегда охотно шел на контакт с журналистами и никогда не делал тайны из своей личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот и с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» Михаил Яковлевич откровенно поговорил о наболевшем. В 2000-х Грушевский впервые связал себя узами брака, взяв в жены клипмейкера Ирину Миронову. Супруги прожили вместе более десяти лет, после чего подали на развод. Несмотря на долгие годы семейной жизни и общую дочь Дарью, разойтись мирно Грушевскому и Мироновой не удалось. Скандальное расставание двух звезд обсуждала вся страна. Ирина публично обливала бывшего мужа грязью, в том числе обвиняя его и в том, что он не платит ей алименты на ребенка.

Спустя столько лет Михаил Яковлевич все еще с большой неохотой вспоминает о первой жене, которая изрядно потрепала ему нервы. В беседе с Корчевниковым пародист признался, что неохотно шел в ЗАГС с Мироновой. После свадьбы семейная жизнь супругов откровенно не задалась из-за того, что Ирина постоянно подозревала мужа в изменах со звездами «Аншлага». Примечательно, что в рухнувшем браке с Мироновой Грушевский в первую очередь винил себя.

«Сейчас с Ириной мы никак не общаемся. Такого человека нет в моей жизни. До какого-то момента были обязательства под названием алименты, но сейчас такого нет. Можно было бы сказать, что этот человек умер для меня», — отметил пародист.

Михаил Яковлевич заявил, что после развода с первой женой он постоянно сталкивался со лживой информацией об отношениях с Мироновой. Зачастую именно она провоцировала недостоверные слухи. Например, что Грушевский якобы забрал у нее с дочерью дом. Но Ирине было недостаточно просто опорочить имя экс-мужа. Видимо, клипмейкеру хотелось сделать Михаилу Яковлевичу как можно больнее, ведь в какой-то момент она отказала ему в свиданиях с дочерью.

«Хочу поблагодарить маму бывшей жены. Она в самые трудные минуты давала мне видеться с дочкой. Ирина хотела сделать мне больно, возможно, таким образом она мечтала меня вернуть. Но я не отступил от своего решения. Я верил, что в моей жизни появится новое счастье», — заявил артист.

Супруга Михаила клипмейкер Ирина Миронова сообщила, что в их браке не было «секса и нежности»

Грушевский действительно смог встретить новую любовь. На одним из немецких курортов пародист познакомился с женщиной по имени Евгения, которая стала его второй женой. В браке с ней Михаил Яковлевич во второй раз стал отцом. На этот раз у него родился сын Миша.






На эту тему: