X

Рудковская заявила о бегстве Моргенштерна с собственной свадьбы

Рудковская о бегстве Моргенштерна со свадьбы
Моргенштерн мечтает о дружной семье и детях. Фото Ларисы Кудрявцевой
Популярный рэп-исполнитель Моргенштерн не стал откладывать в долгий ящик решение о женитьбе на своей давней возлюбленной. Правда, этот брак может закончиться, так и не начавшись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 августа должна состояться одна из самых роскошных и долгожданных свадеб года. Известный рэпер Моргенштерн отправится в ЗАГС под ручку со своей девушкой Диларой.

Моргенштерн поделился с поклонниками радостным событием. Рэпер приобрел роскошную недвижимость.

И пока влюбленные готовятся к торжеству, а гости запасаются подарками, решение 23-летнего музыканта взялась прокомментировать продюсер Яна Рудковская. Блондинка скептически отнеслась к желанию молодых узаконить свой союз, напомнив парочке о печальном опыте популярной ведущей и еще одного рэпера.

«Я за этой парой не слежу, но Моргенштерн — хороший парень. Мне очень не хочется, чтобы их история закончилась так же, как у Насти Ивлеевой с Элджеем, — слишком короткие отношения и в итоге развод. Я считаю, что шоу-бизнес не должен влиять на семейные отношения. Они не должны переплетаться», — рассуждает Рудковская.

По мнению продюсера, успешному и востребованному музыканту пока просто рано думать о создании семьи. Будь на его месте сама Яна, то она всерьез бы подумала о грандиозном побеге, как это сделала героиня известной мелодрамы с Ричардом Гиром. Напомним, девушка, на которой после года отношений  собирается жениться музыкант, сама сделала парню предложение руки и сердца.

«Я рекомендую ему очень хорошо подумать, прежде чем жениться. Я бы на его месте сбежала и стала сбежавшей невестой. Возможно, Моргенштерн так и сделает. Он же себя иногда позиционирует как женщину. А тут будет сбежавший Моргенштерн с хэштегом «сбежавшая невеста». По-моему, прекрасно», — заявила супруга Евгения Плющенко в интервью «Собеседнику».






На эту тему: