X

«Ой, сколько злости»: народ в ужасе от страшного фото дочери Ларисы Долиной

Лариса Долина
Фото Ларисы Кудрявцевой
38-летняя Ангелина Миончинская уже давно наблюдает за тем, что происходит в комментариях в микроблоге ее матери. С недавних пор Лариса Долина стала объектом критики со стороны молодых россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оскорблять и ругать почем зря одну из авторитетнейших эстрадных и джазовых певиц страны некоторые представители молодежи стали после ее откровенной критики в адрес молодой тиктокерши и начинающей вокалистки Вали Карнавал. В тот день Лариса Александровна находилась в студии YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» и довольно жестко оценила выступление певицы-самоучки. По словам Долиной, Карнавал, не имеющая соответствующего образования, не сумела попасть ни в одну ноту!

В апреле разгорелся нешуточный конфликт между народной артисткой Ларисой Долиной и видеоблогером Валей Карнавал, известной больше как Karna.val. Певица и звезда соцсетей стали гостьями шоу «Музыкалити» и в ходе выпуска категорически не сошлись во мнениях на тему современной музыки.

Такое неуважение к молоденькой звездочке сильно обидело ее многочисленных поклонников. С тех самых пор страница Ларисы Долиной в «Инстаграме» превратилась в самое настоящее поле битвы за честь и достоинство Вали. Довольно быстро претензии и откровенно гневные комментарии переросли в самую настоящую грязь. Певицу стали ругать и бранить, словно она покусилась на святое! Долина же неоднократно говорила, что не собиралась обижать тиктокершу, а просто оценила ее творчество с позиции педагога по вокалу.

Устав от хамских нападок и постоянной критики в адрес матери, на эту тему решила высказаться и дочь Ларисы Александровны — Ангелина Миончинская. Наследница разместила в личном микроблоге откровенно страшную картинку, на которой изображена жуткая девочка с заточенными зубами. Именно так Ангелина, по всей видимости, и представляет ту самую неугомонную «паству» Вали Карнавал.

«Кое-кому просто не нужно было влезать в эту лодку со своими, кстати совершенно отвратительно звучащими, раскрашенными погремушками, но разобраться в этом нет возможности, если голову и жопу не удается поменять местами. Бедные, маленькие, бестолковые, зубастые, никем не любимые, никому не нужные маленькие люди, ориентиры которых соответствуют им самим», — заключила уязвленная Миончинская.

«Ой, сколько злости»; «Уберите этот кошмар, всегда были хорошие посты»; «Фото — в точку, куда смотрят их родители, волосы встают дыбом, читая это … а еще хуже становится, когда думаешь, кем они вырастут … Одна надежда, что им будет стыдно за это, когда повзрослеют. Держитесь, мы с вами», — высказались подписчики Ангелины.

Кстати, в последнее время Лариса Долина регулярно становится объектом критики совершенно по иной причине: изрядно похудевшая певица демонстрирует на публике куда больше, чем следует.






На эту тему: