X

Оказался над Настей: Ивлееву побил бывший возлюбленный

Настя Ивлеева
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева уже не один год является любимицей российской молодежи. Но, как выяснилось, блондинка серьезно уступает своему экс-бойфренду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Настя Ивлеева попала в десятку самых уважаемых российской молодежью персон в рамках рейтинга Ромир (Romir Influence Ranking). Правда, звездной блондинке так и не удалось попасть в тройку лидеров, которую возглавил самый известный рэпер страны Моргенштерн.

Побить ведущую «Орла и решки» в условном соревновании удалось даже ее бывшему возлюбленному Антону Птушкину, который оказался на третьем месте среди любимчиков молодежи. Стоит отметить, что даже Моргенштерн со всей своей бешеной популярностью так и не вошел в более престижный общероссийский топ-10 для всех возрастных групп.

Что касается романа Анастасии Ивлеевой и Антона Птушкина, которые являлись соведущими «Орла и решки» на протяжении двух сезонов, парочка излучала столько флюидов на камеру, что поклонники даже не сомневались — за кадром коллеги явно не ограничились дружескими отношениями. Когда Антон давал опровержение о романе с Настей, последняя уже была замужем за рэпером Элджеем, с которым она, увы, рассталась совсем недавно.

По словам Антона Птушкина, он понятия не имел до встречи с Настей Ивлеевой, кто она вообще такая. Общаться и испытывать симпатию друг к другу ребята стали благодаря превратностям, которыми буквально «нашпиговано» популярное шоу о путешествиях.

«Я вообще не знал, кто такая Ивлеева. Мы познакомились в курилке за час до записи первой программы. Мне говорили, что со мной в кадре будет блогер Настя Ивлеева. Но я же не в теме. Этих блогеров развелось... Увидел обычную девчонку», — делился Антон в интервью Юрию Дудю.






На эту тему: