X

«Пробирает до мурашек»: Сергей Лазарев расплакался в прямом эфире

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев расплакался в прямом эфире. Фото: Борис Кудрявов
Экс-участника «Евровидения» от нашей страны не считают излишне сентиментальным человеком, он крайне редко дает волю эмоциям. Тем не менее во время записи первого выпуска нового танцевального шоу на ТНТ Лазарев не смог сдержаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера на канале ТНТ состоялась премьера шоу «Новые танцы». Ведущей проекта стала 36-летняя экс-гимнастка Ляйсан Утяшева, а в жюри вошли 39-летний хореограф кубинского происхождения Мигель и 38-летний певец Сергей Лазарев. На днях последний устроил публичное выяснение отношений со своим партнером Алексом Малиновским, поэтому сейчас, по всей видимости, пребывает не в самом стабильном эмоциональном состоянии. На записи первого выпуска «Новых танцев» Лазарев неожиданно расплакался, чем привел в недоумение всех присутствующих.

Это произошло после того, как бывшего участника музыкального конкурса «Евровидение» от России поставили перед непростым выбором. На сцене выступили коллективы HZ Dotz из Москвы и I like that из Санкт-Петербурга — и именно Лазареву предстояло решать, кто из них пройдет в следующий этап. Неожиданно экс-участник коллектива Smash!! не сумел совладать с эмоциями.

«Это пробирает просто до таких мурашек, что слезы сами идут. И это вообще не про сентиментальность, это про нерв, про какой-то надрыв. Мы тут увидели целую постановку, спектакль», — сказал Лазарев.

И действительно, в этот момент окружающие заметили, что по щеке артиста потекла скупая мужская слеза. Мигель недоуменно посмотрел на своего коллегу и пожал плечами. Ну а ведущая Ляйсан Утяшева заявила, что до этого она никогда не видела, как плачет Лазарев.

Напомним, что в последнее время артист переживает не лучший период в отношениях со своим партнером по бизнесу и путешествиям Алексом Малиновским. Так, недавно гордого обладателя 27-сантиметрового пениса засняли с чужим мужиком в обтягивающих трусах.






На эту тему: