X

Стали известны подробности состояния основателя «Смысловых галлюцинаций»

Владимир Бурдин
Владимир Бурдин. Фото: vk.com/burdin73
Брат госпитализированного ранее Владимира Бурдина вышел на связь с журналистами. Он рассказал о состоянии подключенного к аппарату ИВЛ родственника и поделился подробностями его лечения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27 августа стало известно, что один из основателей рок-группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин впал в кому. Сообщалось, что музыканта положили в 14-ю больницу в Екатеринбурге, куда его доставили с 80%-м поражением легких. Последний раз Бурдин выходил на связь за несколько дней до своей госпитализации.

На официальной странице группы «Смысловые галлюцинации» во «ВКонтакте» ранее сообщили, что состояние певца оценивается как крайне тяжелое. Из-за обширного поражения легких врачам пришлось подключить Бурдина к аппарату ИВЛ. Вчера, 29 августа, уже поздно вечером, появились новые подробности о самочувствии музыканта. Их сообщил брат Владимира.

«Мама звонила в реанимацию. Сказали, очень сильное поражение легких. Он на очень интенсивной терапии. Никаких прогнозов в такой ситуации дать не могут. Ни отрицательной, ни положительной динамики нет. Из плюсов только то, что состояние стабилизировалось», — сообщил Тимофей Бурдин.

Добавим, в разговоре с журналистом E1.RU брат основателя группы «Смысловые галлюцинации» сообщил, что музыкант все еще находится без сознания. Сейчас врачи официально заявили, что COVID-19 у Владимира не подтвердился. Артисту поставили предварительный диагноз — «бактериальная пневмония».

Один из основателей «Смысловых галлюцинаций» Владимир Бурдин стал очередной жертвой коронавируса. На данный момент артист находится на искусственной вентиляции легких.

Напомним, 48-летний Владимир Бурдин выступил автором хитов таких музыкальных коллективов, как «Смысловые галлюцинации», «Пилот» и других не менее известных рок-групп. Владимир часто оказывался в центре общественного внимания из-за проблем с полицией. Кроме того, его несколько раз клали в психбольницу. Последний раз музыканта отправляли на принудительное лечение в 2018 году. Выписавшись в 2020-м, Бурдин сразу же развелся с женой.






На эту тему: