X

«Копыта откинет»: обколовшуюся Собчак обвинили в тупости

Ксения Собчак
Ксения Собчак сообщила о возможном закрытии шоу «Игра». Фото: Globallookpress.com/© Alexander Kulebyakin
39-летняя телеведущая Ксения Собчак совершенно не боится подвергать опасности собственное здоровье. В стремлении ощутить все радости европейского шопинга журналистка напрочь забыла об осторожности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно известная телеведущая призналась, что она привилась от Covid-19 двумя разными вакцинами. Сначала в организм Ксении Собчак был введен отечественный препарат «Спутник V», который пока так и не признан многими странами. А затем, чтобы попасть в Европу, Ксения Анатольевна решилась на довольно амбициозный эксперимент, сделав еще и прививку от коронавируса вакциной, произведенной корпорацией Johnson & Johnson.

Тогда же «блондинку в шоколаде» предупредили об опасности сочетания препаратов, которое теоретически может привести к печальным последствиям.

В шоке от поступка Собчак оказалась и известная блогерша Лена Миро, которая всегда была невысокого мнения об умственных способностях обаятельной и пробивной дамочки. Удивило Миро и другое, что вместе с Ксенией на юге Франции отдыхал и ее маленький сын. В общем, считает блогер, Ксения Анатольевна обкололась вакцинами из простого желания покинуть нелюбимую страну, а такое поведение может говорить лишь о самой банальной тупости.

«Я откровенно скажу, что не имею ни малейшего представления, как скажутся 2 вакцины на здоровье Ксении. Да мне, в общем-то, и наплевать, даже если она и копыта откинет. Удивительно другое — менталитет подобных персонажей. Пока все нормальные граждане стараются соблюдать социальную дистанцию и не рисковать лишний раз, ограничивая себя в поездках, наши перелётные утки, притащившие полтора года назад коронавирус в Россию, готовы наплевать даже на себя, лишь бы вырваться из страны.

Париж, конечно, хороший город. Да и для представителя рода Бурбонов он действительно стоил католической мессы — ему за это корону дали. А что получит взамен Собчак? Ну шмотку какую купит. Сумочку. Лувр вряд ли ей интересен. Стал бы умный человек рисковать своим здоровьем, ставя эксперименты с двойной вакцинацией на себе?» — с явным недоумением вопрошает Миро.






На эту тему: