Трусам Натали Портман любые жанры по плечу






Для поднятия рейтинга Натали пришлось упасть

Для поднятия рейтинга Натали пришлось упасть


Натали ПОРТМАН снимается в трагикомедии «Hesher». Показав при падении нелепые розовые трусы, 27-летняя актриса запросто добилась нужного эффекта.


Скоро Портман предстоит совместная работа с суперзвездой и просто секс-символом Брэдом Питтом - тот дал согласие на съемки в «Важных артефактах и личных вещах из коллекции Леноры Дулан и Гарольда Морриса...». А пока в Лос-Анджелесе ее партнером в «Hesher» выступает актер пожиже - 28-летний Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Киллер»). Играет он 20-летнего парня, в которого влюбляется героиня Натали Портман - продавщица супермаркета.
Съемки проходят в Лос-Анджелесе, что на руку Портман: она продала апартаменты в Нью-Йорке и совсем недавно купила дом в этом крупнейшем городе Калифорнии. Особняк площадью 452 кв. м с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами обошелся актрисе в $3,25 млн. Прежде он принадлежал актеру Дермоту Малруни («Свадьба моего лучшего друга»).
По сюжету, на одной из улиц Лос-Анджелеса Портман пришлось во время потасовки упасть. У зевак ее розовое нижнее белье вызвало целую гамму разнообразных чувств. Как же легко снимать трагикомедии!






ГОРДОН-ЛЕВИТТ и ПОРТМАН на съёмках «Hesher»

ГОРДОН-ЛЕВИТТ и ПОРТМАН на съёмках «Hesher»

Вам может быть интересно: