X

«Я виновата»: Макеева раскаялась за все содеянное

Анастасия Макеева покаялась за содеянное
Анастасия Макеева решила сделать перерыв в работе из-за подорванного здоровья. Фото: Лариса Кудрявцева
Известную актрису Анастасию Макееву буквально затравили после свадьбы. Первое время красотка держалась по-боевому, но вскоре ее жизненный потенциал практически полностью истощился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 30 августа, стало известно об уходе актрисы из социальных сетей. На такой шаг Анастасия Макеева отважилась неспроста, а после нервного срыва. Из-за постоянных переживаний и критики молодая женщина угодила в больницу, где у нее было диагностировано кровоизлияние в голосовые связки. В общем, политика хейтеров, месяцами травивших красотку в соцсетях, дала ожидаемые плоды. Теперь страницей Макеевой в «Инстаграме» занимаются ее администраторы, а значит, недоброжелателям нет смысла писать гадости в комментариях — Анастасия их, скорее всего, просто не увидит.

После неожиданного заявления в микроблоге Макеевой появилась публикация, объясняющая ее позицию. Звезда покаялась перед собственными поклонниками, ради которых она продолжала выходить на сцену, несмотря на нервное истощение и хронический стресс. Теперь разлучница, как все чаще называют артистку, намерена заняться восстановлением своего подорванного скандалами и склоками здоровья.

«Я решила отказаться от спектаклей в сентябре и от репетиций и дать своему организму восстановиться.Мне искренне жаль,что я потратила свои ресурсы,данные мне Богом на творчество.Я виновата перед вами,мой зритель.Я не верно распорядилась силой,что была дана мне для восстановления ваших душ.
Я улетаю восстанавливать себя на Камчатку и Байкал.Туда,где нет суждений,где нет сплетен,где нет бессмысленных споров.Я отправлюсь туда,где я как ребёнок,спрятавшийся на груди у матери получу защиту и восстановление», — сказано в опубликованном сообщении (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Напомним, Макеева стала всенародно «любимой» после того, как летом прошлого года связалась с женатым строителем из Словении Романом Мальковым. Помимо ремонта отец четверых детей смог так скрасить досуг сидящей в самоизоляции артистки, что вскоре он бросил семью и окончательно переехал к жить к своей новой пассии. Не так давно Мальков и Макеева узаконили отношения, что вызвало новую волну возмущения в обществе.






На эту тему: