X

«Не разогнуться от боли»: беременную Рапунцель из «Дома-2» экстренно госпитализировали

Алена Рапунцель
Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Алена Савкина попала в больницу с острой болью. У бывшей участники популярного телепроекта случилась угроза выкидыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беременная 24-летняя младшая сестра Ольги Рапунцель едва не потеряла ребенка: на днях она оказалась на больничной койке под пристальным наблюдением медиков. Экс-участница «Дома-2» почувствовала себя плохо, вернувшись из Сочи, где отдыхала с мамой, маленьким сыном и бойфрендом.

На состояние Алены Савкиной (настоящее имя знаменитости), как призналась она сама, повлиял сильный стресс, но подробности того, что заставило звезду так понервничать, она раскрывать не стала.

«Я за эти несколько дней прожила будто год жизни в астрале, где вокруг только страх и слезы. Меня привезли сюда с диагнозом «угроза выкидыша». Я не могла разогнуться от боли. Я ведь уже переживала этот момент. Страшно было до жути», – поделилась переживаниями младшая Рапунцель.

Экс-участница знаменитой телестройки Алена Савкина, более известная как Рапунцель, снова стала невестой. Девушка ждет второго ребенка и надеется, что на этот раз ей удастся создать счастливую семью.

К счастью, все обошлось. Своевременная помощь врачей и покой пошли будущей маме на пользу. Спустя непродолжительное время врачи отпустили Алену домой.

Напомним, Савкина ждет ребенка от экс-участника телестройки Ильи Семина. Парочка неоднократно расставалась, поскольку у молодого человека вспыльчивый характер. Он даже поднимал руку на саму Рапунцель.






На эту тему: