X

«Просто кричал»: жена озвучила реакцию Галибина на ее важное объявление

Александр Галибин и Ирина Савицкова
Александр Галибин и Ирина Савицкова рассказали о семейной жизни. Фото: instagram.com/alexandr_galibin
За плечами у 65-летнего Александра Галибина два неудачных брака, о которых он не очень любит говорить. Зато сейчас актер счастлив со своей третьей женой Ириной Савицковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галибин старше Савицковой на целых 18 лет, но столь внушительная разница в возрасте не помешала актерам построить крепкую и счастливую семью. Интересно, что на момент знакомства Александр и Ирина были несвободны. Но вспыхнувшие чувства оказались сильнее, и вскоре влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.

Надо сказать, что этого брака могло и не быть. Дело в том, что родители Ирины отговаривали ее от замужества. Родные актрисы боялись за судьбу дочери, которая только оформила развод и сразу же готовилась снова выйти замуж. Кроме того, Галибин поначалу не вызывал у них доверия из-за постоянных разъездов.

«Саша путешествующий, неуловимый. Мы познакомились, и он уехал в Баден-Баден ставить «Пиковую даму». Два месяца его не было. За это время со мной происходили такие события… Я поняла, что прежней жизни не будет, она изменилась. Хотя никаких слов и обещаний не было сказано. Родители видели, что мне уже тяжело, что-то идет неправильно», — вспомнила Ирина в студии программы «Судьба человека».

Родители Савицковой в итоге позволили ей самой решать свою судьбу. В 2003 году актриса подарила Галибину дочь Ксению. На одном ребенке Александр и Ирина не остановились, и в 2014 году у них родился еще и сын Василий.

«Мы узнали, что родится сын, когда ехали по эскалатору в торговом центре. Все время, пока мы ехали, Саша просто кричал от радости. Все обернулись, наверное, думали, что это флешмоб. Это действительно чудо», — вспомнила собеседница Бориса Корчевникова.

65-летний Александр Галибин известен российскому зрителю по своим ролям в экранизации романа «Мастер и Маргарита», «Бесам», «Ослиной шкуре» и другим лентам. Кроме того, на протяжении трех лет актер вел проект «Жди меня».

Радость Александра можно понять, ведь он всегда мечтал о сыне. Сейчас в его семье царит идиллия. Ксения учится в ГИТИСе на курсе Юрия Бутусова, да и младший ребенок дает повод для гордости. О детях от Савицковой Галибин говорит с нескрываемой любовью.

«Василий — наша гордость, как и Ксюшечка. Она его вымолила! Она молила, чтобы у нее был братец», — рассказал актер ведущему передачи.






На эту тему: