X

Без мамы и папы: грустное фото дочери Юлии Началовой в важный день

Вера Алдонина загрустила в важный день
Дочь певицы продолжает скучать по маме. Фото Ларисы Кудрявцевой
14-летняя Вера Алдонина долго не могла смириться с потерей любимого человека. Спустя два года после ухода из жизни Юлии Началовой девочка продолжает скучать по маме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Самой последней о смерти мамы узнала дочь певицы Вера Алдонина, которую до последнего держали в неведении. На тот момент девочка находилась за границей, а когда вернулась домой, в аэропорту ее ждал опустошенный отец. Именно Евгений Алдонин сообщил наследнице, что ее мама ушла навсегда…

Для Веры все случившееся стало страшным потрясением, но, несмотря на юный возраст, она сумела взять себя в руки и продолжила свой жизненный путь с высоко поднятой головой. На тот момент девочка прекрасно понимала, что ей необходимо поддержать любимых бабушку и дедушку, с которыми она и осталась жить. Чтобы справиться с болью и тоской по любимому человеку, Вера стала писать проникновенные и трогательные стихи, а еще много времени посвящала урокам вокала.

Сегодня, 1 сентября, в микроблоге матери покойной певицы, Таисии Началовой, появилось фото Веры Алдониной в особый день. 14-летняя школьница отправилась в девятый класс, куда ее сопроводили любимые родственники. К слову, поклонники тут же обратили внимание на грустное выражение лица девочки, которая не стала по примеру своих ровесников позировать на камеру с широкой улыбкой на лице. От россиян не укрылось и то, как сильно стала Вера походить внешне на свою звездную родительницу.

«Как же время быстро летит. Вроде бы недавно Верочка была совсем маленькая, а сейчас выросла настоящей красавицей»; «Очень похожа на Юлю»; «С днем знаний, Верочку! Вперед, к успехам»; «Верочка! Красавица! Успехов тебе! Береги бабушку с дедушкой!»; «Красавица, так на маму похожа», — высказались комментаторы, восхищенные красотой обаятельной девятиклассницы.






На эту тему: