X

Красавица уговорила чудовище: звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус женится на Диане Крюгер

Норман Ридус и Диана Крюгер
Диана и Норман: противоположности притягиваются. Фото: Legion-media.ru
45-летняя Диана Крюгер («Бесславные ублюдки») помолвлена с 52-летним Норманом Ридусом («Ходячие мертвецы»)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крюгер - одна из самых привлекательных актрис в мировом кинематографе. Не удивительно, что именно ее выбрали на роль Елены Прекрасной в блокбастере «Троя». У Ридуса запоминались разве что мешки под глазами и патлы. Но через четыре года у них начался роман, 2 ноября 2018 года у пары родилась дочь Нова, и они до сих пор вместе.

В одном из интервью в 2011 году Диана уверяла:

- Я поняла, что не верю в брак. Нет бумаги, которая заставит тебя остаться. Как сказал мой друг, и это кажется логичным, люди должны жениться в конце пути, а не в начале.

Однако женщина лукавила - она страстно мечтала о замужестве. Именно по этой причине рассталась после 10 лет отношений с актером Джошуа Джексоном(«Жестокие игры») - он так и не удосужился отвести ее под венец. Ставку Диана сделала на Ридуса. Однако и старого холостяка пришлось долго уговаривать. На днях Норман сдался.

Для него брак станет первым, хотя у него есть дочь не только от Крюгер, но и от супермодели Хелены Кристенсен. Диана в 2001 - 2006 годах замужем побывала - за актером и режиссером Гийомом Кане («Прекрасная эпоха»).






На эту тему: