X

«Мои дорогие»: Надежда Бабкина растрогала редким снимком с тремя внуками

Надежда Бабкина показала любимых внуков в особенный день.
Надежда Бабкина показала любимых внуков в особенный день. Фото: Нигина Бероева/«КП»
71-летняя Надежда Бабкина успевает не только руководить собственным театром и давать свои знаменитые концерты, но и уделять много времени любимой семье. Сегодня, 1 сентября, звездная бабушка решила поддержать внуков в ответственный день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая народная певица Надежда Бабкина сегодня, 1 сентября, сама проводила троих внуков в школу. Как призналась артистка в личном микроблоге, выбор ее родных пал на гимназию имени Евгения Примакова, где месяц обучения стоит 50 тысяч рублей. Помимо этой суммы, родители каждого ученика должны ежегодно раскошеливаться еще на 200 тысяч рублей, которые учебное заведение тратит на развитие и уставную деятельность.

Сегодня, 1 сентября, любимая певица растрогала россиян редким снимком с тремя внуками. Так, младшая дочка сына Надежды Георгиевны пошла в первый класс, о чем звездная бабушка поспешила рассказать поклонникам.

«Проводила в школу любимых внуков! Все они — воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Марфуша — в первый класс, Георгий перешел в пятый класс, а Верочка поступила во второй. Для Марфы это самый настоящий праздник, поскольку начинается совершенно новый этап в ее жизни! В добрый путь, мои дорогие!» — призналась певица на своей странице в «Инстаграме».

На этот раз артистка не постеснялась предстать перед публикой в своем естественном виде. В комментариях фанаты с удивлением подметили, что звезда отказалась от «восковой маски» и обработки своего изображения фотошопом. По всей видимости, Бабкина просто устала соответствовать высоким ожиданиям почитателей своего таланта, сосредоточившись на самом главном — семье.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Надежда Бабкина предпочитает гостевой брак со своим избранником Евгением Гором. По словам певицы, ее мужчине просто необходимо чувствовать себя свободным. Именно поэтому гражданский муж Бабкиной появляется в ее доме нечасто.






На эту тему: