X

Дочь Толмацкого растет копией умершего в 35 лет Децла

Сестра Децла растет его копией.
Сестра Децла растет его копией. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»
Известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий нечасто показывает младших отпрысков. В свое время шоумен покинул мать Децла, что не лучшим образом отразилось на отношениях отца и сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилл Толмацкий, более известный россиянам под своим сценическим псевдонимом Децл, много лет не общался со своим влиятельным отцом. Рэпер и его продюсер серьезно разругались в самый разгар карьеры исполнителя хита «Вечеринка», после того как Александр Толмацкий решил уйти из семьи. Для Децла поступок родителя стал настоящим шоком, поэтому близкие люди просто прервали общение и стали идти по жизни порознь.

Отец Кирилла впервые увидел своего внука-подростка лишь на похоронах наследника… Зато старший Толмацкий сумел построить личное счастье со второй женой, которая впоследствии подарила ему сына и дочь. Сегодня, 1 сентября, гордый папа разместил на своей странице в «Инстаграме» редкое фото, на котором запечатлены его отпрыски.

«Десятиклассник и шестиклассница, уж больно быстро растут детки…» — подписал опубликованный снимок Толмацкий.

К удивлению россиян, наследница музыканта оказалась точной копией своего старшего брата Децла…

«Мне кажется, ваша доченька и Кирилл похожи немного! Извините, не в тему, конечно...» — подметил один из подписчиков отца ныне покойного рэпера.

Увы, но после похорон Кирилла Толмацкого его единственный сын Антоний (Juzeppe Junior) так и не смог наладить отношения со своими бабушкой и дедушкой. По мнению Александра Толмацкого, парня совершенно не волнуют дела родни, якобы все его интересы сводятся к деньгам и «гуманитарной» помощи, за которой он неоднократно обращался к родителям отца.

«С дедом я так же, как и отец, не очень в ладах. Он мне никто, я его не видел 15 лет. Когда мы поехали подписывать бумаги о том, что я вступаю в наследство, со мной же еще дедушка судился. Он не хотел признавать, что я его родной внук. Хотя бабушка могла на это повлиять…» — признался как-то 16-летний Антоний Кисилев в эфире канала «ТНТ MUSIC».






На эту тему: