X

«Что-то бьет в голову»: у Ольги Зарубиной начались проблемы с психикой

Зарубина пока не оправилась после коронавируса
У певицы Ольги Зарубиной начались проблемы с психикой. Фото: Борис Кудрявов
63-летняя исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина недавно перенесла серьезное заболевание. После победы над недугом выяснилось, что артистка столкнулась с неприятными последствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица Ольга Зарубина пожаловалась на неприятные последствия коронавируса, которым она переболела совсем недавно. Помимо общей слабости и обострения хронических недугов, бывшая жена Александра Малинина столкнулась и с более серьезными «побочками» индийского штамма вируса – у нее начались серьезные проблемы с психикой.

«Ковид бьет по слабым местам. А у меня нервная система всегда была очень слабой. В результате коронавирус усилил мои симптомы. У меня и панические атаки теперь случаются, и депрессии. Я пью успокоительные, но пока безрезультатно», – призналась певица.

Кроме того, звезда, никогда не отличавшаяся аппетитными формами, теперь никак не может набрать даже пару килограммов. На сегодняшний день Зарубина весит 40 килограммов, что не нравится даже самой артистке. Исполнительница песни «На теплоходе музыка играет» всегда гордилась своей стройной и подтянутой фигуркой, но на сегодняшний день все ее попытки хоть немного нормализовать собственный вес заканчиваются оглушительным провалом.

«Я никогда в жизни не набирала лишний вес: всегда весила не больше 45 килограммов. А сейчас у меня около 40 килограммов. Хотя я все время нормально ела и ем. Но вес никак не увеличивается. А еще регулярно что-то в голову бьет на мгновение. В этот момент кажется, что ты будто теряешь сознание. Я просто не знаю, как с этим быть и бороться!» – пожаловалась «Собеседнику» изможденная болезнью звезда.

Напомним, несколько лет назад Ольга Зарубина попыталась познакомить своего бывшего мужа Александра Малинина с его биологической дочерью Кирой. Но в итоге встреча молодой американки с артистом лишь нарушила ее душевное состояние. По мнению Зарубиной, ее экс-благоверный с удовольствием бы общался с девушкой, не будь он подкаблучником.






На эту тему: