X

С иконкой и цветами: пережившего избиение сына Пьехи проводили в православную школу

Наталья Горчакова
Наталья Горчакова и Петр Пьеха. Фото: instagram.com/knyaginya
Первого сентября многие звезды проводили своих чад в школу. Представители отечественного шоу-бизнеса активно публиковали в Instagram фото и видео с торжественных линеек. Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова также поделилась снимками с семилетним Петром, который отправился в первый класс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит отметить, что выбор учебного заведения для единственного наследника Стаса Пьехи удивил интернет-пользователей. Как оказалось, Петя был зачислен в православную школу.

«Школа наша с православным уклоном, поэтому перед началом торжественной части прошла служба в Екатерининском соборе, к первоклашкам обратился батюшка, благословил их и пожелал удачи на этом новом жизненном пути. Мы с Петей часто ходим в храм, поэтому он себя вел очень достойно, не отвлекался, слушал заинтересованно», — поделилась экс-жена певца.

Наталья также поделилась со своими подписчиками интересным фактом. Как оказалось, ее сын будет учиться при храме, в строительстве которого участвовали его родители. По словам Горчаковой, когда-то они со Стасом заложили в фундамент строящегося здания камень с именем «Петр».

Предвидя многочисленные вопросы в Сети, Наталья поспешила объяснить, почему они с бывшим мужем выбрали для сына православную школу. Для родителей Петра было важно, что учебное заведение находится недалеко от дома. Кроме того, большую роль сыграли положительные рекомендации друзей экс-супругов.

«Для нас были важны несколько критериев: близость к дому, индивидуальный подход. В нашей школе небольшие классы, поэтому у учителя есть возможность уделить внимание каждому, вникнуть в запросы определенного ученика. Также в школе уделяется внимание изучению иностранных языков», — сообщила Наталья.

«Петр
Сын Стаса Пьехи перед своей первой школьной линейкой. Фото: instagram.com/_kanarina_

С момента объявления о прекращении концертной деятельности об Эдите Станиславовне практически ничего не слышно.

Надо сказать, что пользователи Instagram не могли сдержать умиления при виде семилетнего сына Стаса Пьехи в школьной форме, с иконкой и букетом в руках. Многие вспомнили неприятный инцидент, случившийся с Петей этим летом. Напомним, наследник артиста был избит соседкой.

«Не понимаю ту женщину, которая швырнула этого малыша. Невероятно потрясающей красоты глаза, мало верится, что этот малыш кому-то что-то может сделать. Дай Бог терпения и сил. Надеюсь, что эта женщина за все ответит, бумеранг никто не отменял», — отметили подписчики под фотографией сына Стаса Пьехи.

«Петр
Петр Пьеха. Фото: instagram.com/knyaginya






На эту тему: