Рианна судится с бойфрендом






Рианна

Рианна


За избиение она намерена посадить его за решетку.


В феврале мировую прессу обошли фотографии «разукрашенной» синяками певицы Рианны. Как вскоре выяснилось, над этим постарался ее бойфренд Крис Браун, с которым девушка повздорила после вечеринки, посвященной церемонии «Грэмми». Слово за слово, и трепетный влюбленный несколько раз ударил подругу кулаком в лицо, сел в машину и уехал. Звезда сразу обратилась в полицию, и вот теперь долгое разбирательство подходит к концу. Поверенный певицы Дональд Этра сказал обвинителям, что Рианна будет свидетельствовать против своего теперь уже бывшего бойфренда во время предварительного слушания в суде Лос-Анджелеса 22 июня. И этот суд - не шутка. За рубежом перед законом равны все, даже богатые и знаменитые, и Крису грозит до четырех лет тюрьмы. Правда сам парень заявляет, что виноватым себя не считает: мол, погорячился, бывает.






Крис БРАУН

Крис БРАУН

И даже состряпал видеообращение к фанатам, в котором твердит, что он не монстр, а Рианна просто пиарится.
Чтобы заглушить горечь разочарования и отвлечься от напряжения судебных разбирательств, певица с головой окунулась в работу. В клипе рэпера Кани Уэста она предстанет в новом облике. Видео уже сейчас называют провокационным: Рианна не только облачена в весьма откровенное нижнее белье в стиле садо-мазо, но и соблазнительно извивается на постели, принимая соблазнительно-развратные позы.
Кстати, в ближайшем будущем ее ждет еще один проект. Певица решила поддержать жертв домашнего насилия и на собственном примере научить их правильному поведению. Рианна снимется в рекламном фильме, посвященном личной самозащите: чтобы достойно сыграть роль, сейчас девушка берет уроки самообороны у тренера.






Рианна в новом клипе

Рианна в новом клипе
















Вам может быть интересно: