X

Позабавившийся в кустах с мужиками Цискаридзе: «Эта любовь самая честная»

Свежее фото Николая Цискаридзе
Артист вышел в свет. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Цискаридзе завершил свой отпуск, большую часть которого провел в Грузии. Компанию звезде балета составили несколько молодых людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе со своими подопечными Николай Цискаридзе объехал почти всю Грузию. Мужчины побывали в разных районах и сумели в полной мере насладиться красотой и самобытностью этой древней страны. Разумеется, не обошлось без забавных фото и видео, которыми Николай Цискаридзе щедро делился со своими подписчиками в социальной сети «Инстаграм».

Например, артист балета выложил кадры, на которых запечатлен с компанией молодых людей в кустах. На изображении веселящиеся мужчины предстали в самых разных позах. А еще Цискаридзе с учениками не менее эффектно проводили лето. Артист снял на видео, как они зажигательно танцевали и водили хороводы на пляже.

Николай Цискаридзе провел отпуск в путешествии по Грузии. Вместе с ним отправились отдыхать и несколько его подопечных.

Отметим, что сейчас Николай Цискаридзе вернулся к своим рабочим обязанностям. Но он зорко следит за всем, что происходит в мире. Так, он опубликовал несколько фотографий известного писателя и журналиста Сергея Довлатова. Дело в том, что сегодня, 3 сентября, литератору исполнилось бы 80 лет.

В честь юбилея именитого автора Цискаридзе оставил пост, в котором признался, что очень любит его творчество. По мнению артиста, по судьбе Сергея Довлатова можно показать всю печаль «вынужденной эмиграции». Николай Максимович высказал такое мнение:

«Юмор пополам с грустью Сергея Довлатова стали классикой, ушли в народ в цитатах, знакомых фразочках, емких выражениях... и совершенно заслужено! Народ сам знает, что ему любить и кого почитать, оттого эта любовь самая честная — ее невозможно подделать, скопировать и оспорить».






На эту тему: