X

Рапунцель из «Дома-2» вышла замуж за стриптизера

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель и Илья Семин. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
24-летняя Алена Рапунцель наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного. Беременная экс-участница «Дома-2» поделилась видео с регистрации брака на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Савкина, отказавшаяся от своего прозвища Рапунцель, должна была выйти замуж за стриптизера Илью Семина еще этим летом. Однако влюбленные перенесли торжество из-за крупной ссоры, во время которой Илья поднял на беременную Алену руку.

Несмотря на все конфликты, Савкина и Семин помирились и объявили, что их свадьба состоится в сентябре. Как оказалось, роспись пары прошла сегодня, 3 сентября. Об этом сообщила сама Алена. Она опубликовала видео с новоиспеченным мужем в разделе Stories на своей странице в Instagram.

«Мы сегодня стали мужем и женой. Храни бог нашу семью», — поделилась радостью экс-участница «Дома-2».

Интересно, что старшей сестры Алены — Ольги — на росписи, судя по всему, не было. При этом известно, что Ольга Дмитренко вместе с мужем и детьми прилетела из Сочи в Москву. Однако никаких кадров с бракосочетания родственницы бывшая участница «Дома-2» в своих социальных сетях не публиковала. Известно, что сейчас сестры находятся в ссоре. Так, Ольга уверена, что Алена предала ее, связавшись с недоброжелателями семьи Дмитренко ради собственной выгоды.

«Когда сестра соглашается сотрудничать с хейтерами, ради своего благополучия, которые травят мою Семью, моих детей, это называется предательство! Ольга моя жена столько ей простила, а Алена продолжает идти по головам и прикидывается бедной овечкой», — делился несколько дней назад муж Ольги Рапунцель в разделе Stories в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В жизни 24-летней Алены Рапунцель грядут большие изменения. Начать экс-участница «Дома-2» решила с малого. Она отказалась от прочно вошедшего в ее жизнь псевдонима, под которым она прославилась в скандальном телепроекте.

Как бы то ни было, но Алена смогла насладиться сегодняшним днем и без присутствия сестры. На фото и видео Савкиной видно, насколько она счастлива от того, что наконец-то смогла узаконить отношения со своим возлюбленным, от которого ждет ребенка.

К слову, ранее Алена призналась, что надеется на рождение девочки. Сейчас у нее уже подрастает сын Богдан, который появился на свет в недолгом браке Савкиной с Ильей Яббаровым.






На эту тему: