X

Похоронивший год назад жену Андрей Норкин женился на красавице-блондинке

Телеведущий Норкин женился через год после смерти супруги
Спустя год после смерти жены Норкин снова отправился в загс. Фото: «КП»/Веленгурин Владимир
53-летний журналист Андрей Норкин совсем недавно тосковал о своей жене Юлии Норкиной, чья смерть вызвала немало вопросов у поклонников. Но, как выяснилось, траур безутешного вдовца давно закончился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлии Норкиной не стало 4 июня прошлого года. По официальной версии, журналистка и постоянная участница телешоу скончалась в результате сердечного приступа. Скорбным известием с россиянами тогда поделился муж Юлии — известный телеведущий Андрей Норкин.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте на Новодеревенское кладбище в Пушкино», — написал безутешный вдовец в личном микроблоге.

Казалось, Андрей будет долго оплакивать верную спутницу жизни, но сегодня стало известно, что Норкин вновь отправился в загс с некой очаровательной блондинкой. Журналист не стал делиться подробностями, а лишь разместил на своей странице в «Инстаграме» фото с бракосочетания, которое лаконично подписал: «Воть)))». Женитьба Андрея Норкина стала для россиян большой неожиданностью, ведь с момента смерти его возлюбленной прошел всего лишь год с небольшим…

«Ну и воть... недолго фраер тосковал. Жизнь продолжается, поздравляем»; «Слава богу! И не малолетка!»; «Андрей Николаевич, что ж так скоро? Юля, Юля... Светлая память Юленьке. А вам, дорогой, Господь судья! Вам отвечать. Знать, она и раньше была...» — высказались пораженные поступком Норкина комментаторы.

Напомним, что брак Юлии и Андрея Норкиных продлился 30 лет и со стороны казался идеальным. Однако время от времени в прессе и кулуарах шоу-бизнеса появлялись слухи об изменах главы семейства, которые якобы доводили женщину до самого настоящего исступления. Сам же Норкин категорически отрицал свою вину, призывая «обвинителей» представить доказательства его похождений.

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — однажды эмоционально высказался журналист.






На эту тему: