X

«Ей лечили печень от алкоголизма»: известный певец раскрыл правду о коме МакSим

Данко заговорил об коварном обмане МакSим
Артистка недавно появилась на публике и выглядела весьма цветущей. Фото: Борис Кудрявов
На протяжении двух месяцев страна с замиранием сердца следила за состоянием популярной певицы МакSим. Но неужели все это время ее представители просто обманывали наивных поклонников?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого сентября Марина Максимова лично проводила в первый класс свою шестилетнюю дочь Машу. Кстати, на линейку артистка, совсем недавно вышедшая из комы, пожаловала на каблуках, что не очень вяжется с теми жуткими последствиями, к которым неминуемо должна была привести опасная и долгая болезнь. В общем, звезда полностью исцелилась в преддверии важного для своей дочери события…

По мнению известного певца Данко, Марина Максимова никогда не находилась на аппарате ИВЛ, потому что не болела коронавирусом в тяжелой форме. Нет, звезда действительно могла лежать в больнице, вот только лечила она там совсем не легкие. Исполнитель хита «Малыш» не понаслышке знаком с хитрыми приемами пиарщиков, которые готовы пойти на любой обман ради минуты славы для своих артистов.

«Пиарщики признались, что это был пиар, и все придумано. Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже — все странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда сейчас все снимают.

Думаю, либо ей лечили печень от алкоголизма, либо какие-то операции делали от ожирения или пластика была. Пиарщики так работают, это нормально. А тот факт, что она 1 сентября в школу на каблуках пришла — о чем говорит?» — вопрошает Александр Фадеев (Данко) в беседе с Day.ru.

А вот Николай Басков уверен, что МакSим не проворачивала никаких трюков с комой. Более того, «натуральный блондин» искренне переживал за здоровье артистки и даже призывал поклонников молиться за молодую женщину, чья жизнь долгое время висела буквально на волоске.






На эту тему: