X

Попавший в гей-скандал Николай Цискаридзе заговорил о мистике

Архивное фото Николая Цискаридзе
Артист обратился с поздравлением. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Танцора связывают особые отношения с озером Байкал, где он бывал несколько раз. Цискаридзе поделился с подписчиками эмоциями от посещения этого места.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний Николай Цискаридзе является одним из самых талантливых российских танцоров и педагогов. К сожалению, недобросовестные журналисты часто втягивают народного артиста РФ в грязные скандалы, некоторые из которых имеют «голубой» оттенок. После одного из них Николай Максимович даже покинул Россию, отправившись в родную Грузию. Однако Цискаридзе дает понять, что наша страна по-прежнему не является для него чужой. Накануне педагог опубликовал фотографии, сделанные на Байкале. Артист заговорил о красоте и мистике этого особенного места, которое обязательно должен посетить каждый.

«День Байкала. Равно как и русский балет, озеро Байкал является визитной карточкой нашей страны. Напоминать о важности и исключительности сохранения первозданности этого чуда природы, о защите чистоты и красоты самого глубокого озера планеты — призвание этого специального дня. Байкал прекрасен и зимой и летом, мне посчастливилось побывать в этих краях в разное время года. Атмосфера там мистическая и неповторимая», — написал Цискаридзе в своем микроблоге.

Танцор напомнил, что Байкал называют «батюшкой». Возраст озера, по данным специалистов, составляет более 20 миллионов лет. Цискаридзе убежден, что побывать на Байкале и и защищать это чудо природы должен каждый, кто родился в России, ведь равного ему просто не существует.

Пользователи Сети поддержали Цискаридзе и согласились с его выводами. «Николай Максимович, Вы великий мотиватор! Даже стыдно стало, что не побывала ещё на Байкале! От фото захватывает дух!», «Пока не сложилось там побывать, но когда-то должно получиться! Большое спасибо за пост», «Нереальная красота, Спасибо! Для меня Байкал — пока лишь мечта. Дальше Енисейска побывать ещё не довелось. Как хорошо,что Вы всю эту красоту повидали», «Это действительно незабываемой красоты места! Туда хочется возвращаться снова и снова. И эти впечатления навсегда! Обязательно туда вернусь», — высказываются комментаторы.






На эту тему: