X

Газманов о раке: «Не ожидал, что будет так сложно»

Родион Газманов
Родион Газманов рассказал о своем участии в шоу «Фактор страха». Фото: Лариса Кудрявцева
40-летний Родион Газманов не так уж часто оказывается в центре внимания СМИ. Сын Олега Газманова занимается музыкой, активно ведет блоги в соцсетях и не участвует в звездных скандалах. Даже на телевидении Родион редкий гость. Однако иногда он делает исключение ради интересных ему проектов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На НТВ вернулось легендарное шоу «Фактор страха», участие в котором принял Родион Газманов. Вместе с ним снимались Карина Кокс, Алексей Ягудин, Дмитрий Колдун, Олег Солнцев и Олег Сучков. По правилам телеигры, каждый из героев должен пройти через опасные для здоровья и не самые приятные испытания.

Газманову не повезло. Задание музыканта заключалось в том, что ему предстояло ртом переносить пресмыкающихся и насекомых. Сам артист переживал о том, не достанется ли ему жаба или змея. Однако реальность оказалась еще хуже.

Родиону досталось не только пресмыкающееся животное, но и рак. Вот он в итоге и поранил звезду. Зазубрины на панцире членистоногого до крови расцарапали Газманову полость рта. Впрочем, сам артист больше сокрушался из-за личинки, которая показалась ему самым противным из всех доставшихся ему существ.

«Честно говоря, змея, из всех перечисленных, для меня самая безобидная, потому что я змей люблю в плане тактильном. И смотреть на них. Сложным был рак, потому что у него на хитине зазубрины. Я поцарапался от них. Бежать, когда у тебя существо во рту, гораздо быстрее. Ты стараешься поскорее от него избавиться. Самым противным из существ была, наверное, личинка», — поделился Родион в эфире программы «Фактор страха» на НТВ.

Уже после съемок в программе Родион признался, что ему было непросто проходить через испытания. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, поделившись видеофрагментом выпуска.

«Если честно, не ожидал, что будет так сложно⁠», — отметил артист.

39-летний эстрадный исполнитель и телеведущий Родион Газманов удивил поклонников. Старший сын популярного певца Олега Газманова разместил на своей странице в Instagram милое фото, на котором запечатлен с младенцем. Счастливый артист аккуратно держит на руках кроху, которая в это время сладко спит.

Поклонники Родиона поддержали его. Хотя многие интернет-пользователи с сомнением отнеслись к желанию исполнителя участвовать в таком шоу, как «Фактор страха». Газманов получил немало вопросов в комментариях на своей странице в Instagram на тему своего участия в телеигре.

«Правда какой-то кошмар»; «Не понимаю, нафиг вам это шоу. Садомазохизм какой-то»; «Наверное, страшно?»; «Родион, ты молодец. Не переживай»; «Отлично прошли испытания. Чуток не повезло... Эх»; «Даже смотреть мерзко и страшно!» — обратились фанаты к Газманову.






На эту тему: