X

Дочь Валерии шокировала новым образом

Дочь Валерии кардинально сменила имидж
Из томной блондинки Шена превратилась в жгучую брюнетку. Фото: https://www.instagram.com/shena_music/?hl=ru
Не так давно наследница артистки не побоялась обзавестись необычным именем. На этот раз девушка отважилась на небольшую авантюру с собственной внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шульгина шокировала народ, когда заявила, что намерена выходить на сцену под своим сценическим псевдонимом. Так молодая певица в одночасье превратилась в исполнительницу по имени Шена. К слову, дочь певицы Валерии решила пойти по маминым стопам и теперь пытается построить карьеру  на отечественной эстраде.

Большинству россиян Шена (она же Анна) запомнилась как обаятельная блондинка, но, по всей видимости, девушка не намерена превращаться в копию своей звездной мамы и, быть может, именно поэтому и решилась на смелый эксперимент с собственной внешностью. На официальной странице в «Инстаграме» артистка презентовала совершенно новый имидж, который немного шокировал часть ее поклонников.

Теперь Шена будет выходить на сцену в образе жгучей брюнетки, вдохновившись своей новой песней «Одинокая звезда». Кстати, ранее дочь Валерии предпочитала носить длинные волосы, но в какой-то момент попрощалась  с некогда любимой прической и, скорее всего, будет продолжать радовать народ своими смелыми поступками.

«Все. Я пришла в себя. Теперь могу спокойно вести диалог о песне, пару недель после премьеры прошло, как-никак. Расскажите, кто успел послушать «Одинокую звезду», что испытали? О чем для вас эта песня? Какие слова цепанули? Ранее я говорила, что для меня это больше, чем песня, потому что писала ее как исповедь, молитву, что-то о чём не забывают, что ведет вперед путеводной звездой», — призналась артистка (пунктуация авторская. — ред.).

Фанаты Шены стали наперебой восхищаться треком, на который барышня явно возлагает большие надежды. Также некоторым комментаторам пришелся по душе и дерзкий образ молодой исполнительницы, обожающей маленькие эксперименты с собственной внешностью.

«Твои песни все в самое сердце, люблю сильно, Шена, твое творчество»; «Я слушаю эту песню по ночам… Или же, когда еду в машине»; «Черный? Умеешь удивлять», — высказались интернет-пользователи.






На эту тему: