X

Зареванная и окровавленная Асмус вызвала оторопь

Окровавленная и зареванная Асмус шокировала народ
Артистка заинтриговала россиян необычным образом. Фото: Борис Кудрявов
33-летняя звезда самой скандальной российской драмы «Текст» Кристина Асмус уже давно работала на износ. Недавно у блондинки начались системные проблемы со здоровьем, буквально выбившие ее из состояния равновесия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь актрисы изменилась после развода с популярным комиком Гариком Харламовым. На протяжении долгого времени Кристина Асмус надеялась спасти свой брак, который продлился восемь лет. Едва став свободной женщиной, она решила сосредоточиться на работе, и теперь за это актрисе приходится платить высокую цену.

Отсутствие нормального отдыха и участие сразу в нескольких проектах так вымотали звезду сериала «Интерны», что в ее организме произошел системный сбой. Высокое давление, нарушение менструального цикла и постоянная головная боль не на шутку испугали востребованную артистку, которая наконец-то осознала свою роковую ошибку.

Сегодня в микроблоге Кристины Асмус появилось странное фото, вызвавшее у интернет-пользователей самую настоящую оторопь. На опубликованном снимке зареванная блондинка выглядит, мягко говоря, необычно… Ее волосы и тело покрыты чем-то, сильно напоминающим кровь. «Первый день», — подписала фотографию звезда.

В комментариях поклонники стали делиться собственными предположениями насчет того, почему Кристина предстала в образе кровавой Мэри. Кто-то посчитал, что актриса вспомнила о жуткой истории героини Стивена Кинга по имени Кэрри, которую облили свиной кровью на собственном выпускном. Но нашлись и те, кто воспринял вид Асмус буквально.

«Первый день месячных»; «Месячные?»; «Мое душевное состояние... До работы удаленно…»; «Кэрри, ты ли это?»; «Когда урожай помидоров, и ты решила приготовить на зиму пасту...»; «Необычный образ, кровавый! В фильме про вампиров или из фильма ужасов», — поделились своими предположениями удивленные поклонники.

На днях актриса пожаловалась на отношение, с которым ей пришлось столкнуться в рамках одного из своих проектов. Услышав о больничном, создатели картины обвинили молодую женщину в желании «потопить фильм», а еще заподозрили Асмус в попытке вытребовать незапланированный отпуск.






На эту тему: