X

Малахов влепил звонкую оплеуху многодетному мужу Макеевой

Малахов поставил на место мужа Макеевой
Андрей Малахов не боится угроз мужа Макеевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Роман Мальков попытался вступиться за свою супругу Анастасию Макееву, чью жизнь активно обсуждают в студии программы Андрея Малахова. Однако шоумен не намерен идти на попятную, и уже поставил приезжего строителя на место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов, как и ожидалось, не стал сбавлять обороты в своем стремлении вывести скандальную историю актрисы Анастасии Макеевой на новый уровень. Горячие взаимоотношения Романа Малькова и его новой жены с предыдущей избранницей Светланой уже порядком поднадоели россиянам, но тут в деле появились новые, ранее неизвестные обстоятельства. Из «сундука с нафталином» Макеевой любопытным журналистам удалось выудить информацию о ее экс-бойфренде, которым, кстати, оказался аферист. Мужчина долгое время красиво ухаживал за актрисой, упорно не соглашаясь на настоящее свидание.

Естественно, что за всем происходящим следил и четвертый муж Макеевой Роман Мальков. В какой-то момент многодетный избранник сделал неубедительную попытку защитить супругу и даже не побоялся пригрозить Малахову судом. Впрочем, прожженный шоумен не очень-то испугался угроз в свой адрес и даже умудрился влепить Малькову презвонкую оплеуху. Самый скандальный ведущий страны просто отмахнулся от очередного возлюбленного Макеевой, словно от назойливой мухи.

«Вообще никаких эмоций. Нам есть чем заниматься помимо этого», — спокойно прокомментировал праведный гнев Малькова журналист в беседе с News.ru.

Напомним, на днях заботливый муж актрисы заявил о коме, в которую она якобы впала из-за пережитого стресса. А вот тот самый выпуск «Прямого эфира», где в очередной раз засветилась и бывшая супруга Малькова Светлана, все же был показан на канале «Россия 1» в минувший понедельник. Как считает частая гостья программы Андрея Малахова адвокат Юлия Вербицкая-Линник, Мальков, скорее всего, не сможет одолеть такого влиятельного и умного персонажа, как Малахов.

«Андрею Малахову не впервые грозят судами. И где все эти «грозящие»? А Малахов продолжает оставаться ведущим и продюсером одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении, делает сенсационные расследования и разоблачения и занимает вершины рейтингов», — поделилась своим мнением юрист.






На эту тему: