X

Известный актер рассказал об обмане на съемках «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым

Антон Батырев
Антон Батырев. Фото: instagram.com/b.a.t.o.n
40-летний Антон Батырев знаком российским зрителям по многим телевизионным проектам, включая «Годунова», «Анну-детектива» и другим сериалам и фильмам. Несмотря на свою известность, артист редко соглашается на интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тем не менее три месяца назад актер согласился сняться в программе Бориса Корчевникова на канале «Россия 1». В эфире «Судьбы человека» Антон Батырев поговорил с ведущим не только о своей карьере, но и о личной жизни. В числе прочего он впервые раскрыл причины развода с Евгенией Лозой.

«Со мной тяжело ужиться. Я не соглашаюсь со многими вещами. И меня невозможно переделать. Мой сын Добрыня ревностно воспринимал Женю. Наверное, потому что ему меня не хватало. Я много работаю, редко бываю дома. Но ни о чем не жалею в своей жизни. Сейчас у меня все хорошо. Я счастливый человек», — делился тогда артист.

Однако сейчас, спустя три месяца после громкого интервью Корчевникову, Батырев признался, что много лгал ведущему. Свой поступок актер оправдал тем, что, дескать, на телевидении вообще нельзя быть честным.

«На шоу Корчевникова я сказал очень много неправды. Точнее, на телевидении в принципе нельзя говорить правду», — признался Батырев во время прямого эфира на своей странице в Instagram.

Антон не стал уточнять, в какой момент выпуска он покривил душой перед Корчевниковым и зрителями. Однако если вспомнить, как актер обычно не любит делиться подробностями личной жизни, то можно предположить, что он был не совсем честен в рассказе о взаимоотношениях с экс-избранницами или о своей новой пассии Анне, которая младше него на 15 лет.

Напомним, до знакомства с Евгенией Лозой Батырев успел дважды развестись. Первой супругой Антона стала девушка по имени Анна, с которой он прожил всего полгода. В студии Корчевникова артист тогда заявил, что в тех отношениях у него случилась подмена чувств и понятий.

Актриса Евгения Лоза пролила свет на подробности развода с Антоном Батыревым. Произошедшее пара переживала тяжело, однако экс-супруг уже нашел себе новую возлюбленную.

Во второй раз брак актера продержался дольше. Супругой Батырева стала дизайнер Екатерина, которая подарила ему сына Добрыню. Он, к слову, пока что является единственным наследником звезды отечественного кинематографа. Спустя восемь лет после свадьбы Антон и Екатерина разошлись.

В 2019-м Батырева стали замечать в обществе его коллеги по цеху Евгении Лозы. Осенью того же года пара объявила о свадьбе. Однако уже в начале 2020-го актеры сообщили о расставании. Сама Лоза рассказывала, что тяжело переживала развод.






На эту тему: