X

«Крошечный какой»: Николай Цискаридзе на публике показал голый пенис

Архивное фото Николая Цискаридзе
Артист обратился с поздравлением. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Один из самых талантливых российских танцоров Николай Цискаридзе не скрывает свои увлечения от публики. Артист делится с подписчиками в «Инстаграме» знаниями в области истории искусств, показывая любимые творения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, на днях 47-летний танцор рассказал о мраморной статуе Давида работы Микеланджело. Цискаридзе прикрепил к посту три снимка с разных ракурсов, показывающие красоту мужского тела. На одном из кадров запечатлен сам Николай, стоящий у статуи. 

«Давид (Микеланджело) впервые представлен на площади Синьории 8 сентября 1504 года», — отметил танцор.

Однако народ стал обсуждать не великого мастера, создавшего шедевр, а гениталии. В фан-пабликах разгорелся спор, можно ли на публике показывать подобные произведения искусства во всей красе. Пользователей Сети смутили мужские половые органы — одни утверждают, что статуя выполнена без анатомических подробностей, другие же вопят, что «прекрасно все видно».

Вместе с известной певицей Теоной Контридзе артист балета эффектно отметился на красной дорожке.

«Николай Цискаридзе решил побаловать своих поклонников красивыми кадрами. Балерун выставил на всеобще обозрение фото трех членов. Точнее член был один - Давида, но на трех фото. Крошечный какой, подумали мы... Но вы то дорогие подписчики не такие)) Скажите, стоит ли такое искусство выставлять перед всеми или это все-таки «только для взрослых»? И да, мы писюльки прикрыли, перед тем, как показывать вам. У Николая же все было без купюр», — написали в одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

«Николай
Фото: скриншот из соцсетей

Отметим, что сам Цискаридзе никогда не участвует в подобных спорах и не ведется на провокации хейтеров. Артиста неоднократно пытались втянуть в скандалы, сливали его интимные фото в Сеть, говорили о нетрадиционной ориентации, но Николай Максимович не обращает на это внимания и продолжает радовать поклонников познавательным контентом.






На эту тему: