X

Отец отказался от безнадежно потерянной Бритни Спирс

Отец отказался от Бритни Спирс
Отец устал от обвинений Бритни Спирс и ее многочисленных поклонников. Фото: Globallookpress.com/© Dave Starbuck
Официально отец Бритни Спирс являлся ее опекуном с 2008 года. Таким образом он пытался спасти дочь от влияния ее окружения и многочисленных соблазнов внешнего мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но с каждым годом Джеймс Спирс все чаще становился объектом критики не только со стороны поклонников неугомонной красотки, но и самой певицы. Чего только не говорили о мужчине, пытавшемся оградить наследницу от неосмотрительных шагов. Например, мистера Спирса неоднократно обвиняли в алчности — якобы он контролировал деньги дочери исключительно из корыстных побуждений. Сама же Бритни регулярно подливала масла в огонь, рассказывая о жестокости папы, который якобы лишает ее права распоряжаться не только собственной жизнью, но и телом…

В итоге нервы Джеймса Спирса не выдержали, и он заявил об отказе от шефства над наследницей. Не исключено, что отец посчитал Бритни безнадежно потерянной, ведь, даже несмотря на жесткий контроль, блондинка продолжала творить необъяснимые вещи под носом у родни. В микроблоге 39-летней исполнительницы хита «Oops!…I Did It Again» с пугающей регулярностью появлялись ролики, в которых звезда представала в странном виде.

По словам Джеймса Спирса, он решил отказаться от опекунства над дочерью, невзирая на то, что она все еще находится в зависимости от неких веществ. А сегодня стало известно, что мистер Спирс подал официальное заявление в суд Лос-Анджелеса, в котором просит сложить с себя нелегкое бремя опекуна над Бритни Спирс, сообщает CNN.

«Если госпожа Спирс хочет, чтобы опекунство над ней было прекращено, и верит, что ей действительно удастся справиться с самостоятельной жизнью, господин Спирс считает, что ей необходимо предоставить такой шанс», — цитирует канал отца скандальной блондинки.

Кстати, едва стало известно о желании Джеймса Спирса отойти от дел дочери, как она снова угодила в очередной неприятный скандал. На этот раз Бритни напала на собственную домработницу, которая посмела при ней озвучить мнение ветеринара.






На эту тему: