X

Обнищавший Серов распродает имущество

Обнищавший Серов распродает недвижимость
Александр Серов обнищал из-за пандемии? Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
В прошлом году из-за пандемии у артиста уже возникали серьезные материальные трудности. По всей видимости, Александр Серов так и не смог выйти из затруднительной ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний эстрадный певец Александр Серов мог столкнуться с неприятной проблемой. Не исключено, что у исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» наметился финансовый кризис. Из-за введенных ограничительных мер количество выступлений артиста резко сократилось, что просто не могло не отразиться на его материальном положении.

На официальной странице Серова в «Инстаграме» появилось объявление о продаже шикарных апартаментов, расположенных неподалеку от Серебряного Бора. При этом хозяин, отважившийся расстаться с элитной недвижимостью, предлагает новым владельцам не только лично провести экскурсию по дому, но и даже грозится закатить после сделки шикарный банкет.

«Друзья! Я создавал эту квартиру для себя, для своего вдохновения! Надеюсь, что и для кого-то из вас она станет местом для счастливой жизни! Приходите на просмотры и оставайтесь здесь жить!» — обратился Серов к потенциальным покупателям.

Слухи о финансовых трудностях, с которыми якобы столкнулся певец за время пандемии, стали появляться еще в прошлом году. Тогда Александр Серов распродал свои машины, но не исключено, что артист решил сократить свой автопарк и избавиться от любимой квартиры из-за своего одиночества. Напомним, 11 лет назад Серов расстался с любовью своей жизни — гимнасткой Еленой Стебеневой, подарившей ему дочь Мишель. Несмотря на скандальный развод и взаимные упреки, которыми экс-возлюбленные не стеснялись обмениваться даже в эфире телешоу, у артиста даже сейчас остались чувства к бывшей жене.

«Нет, отношения не стали получше. Говорю честно, потому что точка поставлена крепкая. Лена была красивой, конечно, была потрясающей! Как можно было в нее не влюбиться? Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб», — признался Серов.






На эту тему: