X

Платье подвело: жена Эрнста опозорилась на красной дорожке

Софья Эрнст на премьере фильма "Вертинский"
Актриса оконфузилась из-за платья. Фото: Лариса Кудрявцева
Весь бомонд появился в столичном кинотеатре «Художественный», чтобы посмотреть картину Авдотьи Смирновой «Вертинский». Первый канал уже приобрел права на показ фильма, поэтому нет ничего удивительного в том, что на премьере были замечены Константин Эрнст с супругой Софьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева, Максим Галкин, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Алла Сигалова, Анастасия Вертинская, Ксения Собчак, Константин Богомолов — это лишь малая часть гостей, прибывших на просмотр долгожданной премьеры. Фильм Авдотьи Смирновой повествует об известном шансонье Александре Вертинском, который в начале ХХ века покинул Россию, в которую, впрочем, вернулся в середине Второй мировой войны.

На мероприятии собралось немало представителей СМИ. Они поджидали гостей при входе и немедленно ловили их в объективы своих камер. Таким образом под прицелом оказалась супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Известная актриса появилась на красной дорожке в черном платье и с распущенными светлыми волосами. Однако едва попав под «обстрел» вспышек, Софья Эрнст в ту же минуту опозорилась. Оказалось, что платье актрисы под ярким освещением стал абсолютно прозрачным, и любой наблюдатель смог оценить ее черные трусики.

Софья Эрнст на премьере фильма "Вертинский"
Актрису подвело платье. Фото: Борис Кудрявов

Впрочем, неизвестно, обнаружила ли сама Софья Эрнст этот прокол — артистка весело смеялась на камеры и, более того, видео со своим появлением на премьере опубликовала в разделе «Сториз» на страничке в социальной сети «Инстаграм».

Софья Эрнст на премьере фильма "Вертинский"
Платье артистки оказалось прозрачным под вспышками камер. Фото: Лариса Кудрявцева

Судя по комментариям в Сети, армия поклонников разделилась во мнениях относительно выхода в свет Софьи Эрнст. Одни сочли, что артистка опозорилась. Дескать, надо было заранее проверить наряд на прозрачность. Другие же похвалили актрису. Они нашли образ жены Константина Эрнста весьма стильным и подходящим для похода в кино.






На эту тему: