X

«Тут главное решиться»: Мария Миронова заявила об уходе

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Мария Миронова всегда поражала поклонников смелостью. Чего только стоит рождение ребенка в 46 лет! Пока поклонники твердили о том, что «всему свое время», актриса снова решила кардинально изменить свою жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Миронова никогда не стремилась стать актрисой. Родители пророчили ей карьеру известной балерины, на свои первые роли маленькая еще Маша соглашалась неохотно, но после рождения первого сына Андрея свой подход переосмыслила и в зрелые годы стала известной и востребованной актрисой.

На счету Мироновой множество ярких ролей, режиссеры до сих пор приглашают ее в интересные проекты, но, став матерью во второй раз, актриса вдруг решила попробовать себя в новом деле, о чем рассказала в интервью журналу «Караван историй». По ее словам, маленький Федор подарил ей «мощный энергетический всплеск», в результате которого у нее возникла идея наладить производство безопасных и полезных сладостей для детей.

«Не удивляйтесь. Уже стартовали продажи на интернет-площадках. Подписываем договоры с крупными сетями. Это будет фантазийная продукция, связанная с мультфильмами, со сказкой, которая создана вокруг этого продукта. Мы хотим сделать целую линейку — зефир, мармелад и много чего другого», — рассказала Мария.

Свою основную работу в театре и кино Миронова бросать насовсем все же не собирается, но планирует значительно расширить горизонты и посвящать большую часть времени маленькому сыну, которому скоро исполнится два года, а еще более активно заняться благотворительностью.

«Быть артисткой — прекрасно, но я не собираюсь ставить рамки и ограничивать себя только этим. <...> Федя безусловно повлиял на мои приоритеты. В первой половине жизни для меня подсознательно были важнее театр, искусство, моя профессия. Теперь — любовь, семья, дети, в которых нужно вкладывать. Если же у тебя корни за другим забором и занимаешься большей частью карьерой, тебя просто физически на все не хватит. У нас же одна внутренняя энергия, и когда массу эмоций отдаешь работе, то эту энергию недополучит ребенок. Она уйдет в другое русло. Я этого не хочу», — заявила артистка.

Народная артистка России Мария Миронова с гордостью делится важными достижениями своего младшего наследника. В сентябре маленькому Федору исполнится два годика, а он уже полноправный хозяин в доме.

Старшему сыну Мироновой уже 29 лет. Андрей пошел по стопам своих знаменитых предков и стал актером. В нынешнем сезоне он был официально принят в труппу «Ленкома» и получил роль Жадова в новом спектакле «Доходное место». Эту роль исполнял в постановке Марка Захарова в Театре сатиры его знаменитый дед Андрей Миронов.






На эту тему: